Отзыв: Зубная паста Splat "Комплексный уход и отбеливание чувствительных зубов" - хорошая паста

Достоинства: есть эффект отбеливания, освежает дыхание
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток друзья!!!
Сегодня хочу поделится с Вами своими впечатлениями о зубной пасте от торговой марки
"SPLAT". Купила я ее впервые в магазине "Ева" по акции обошлась она мне в 38 грн, тюбик объёмом 40 мл.

Упаковка картонная оформлена в розовый и белый цвет, есть название торговой марки и самой пасты. Выбрала комплексный уход и отбеливание для чувствительных зубов.

Зубная паста Splat Комплексный уход и отбеливание чувствительных зубов фото

На обратной стороне упаковки есть информация о составе продукта, метод использования и информация о производителе.

Зубная паста Splat Комплексный уход и отбеливание чувствительных зубов фото

Также есть краткое описание свойств данной пасты.

Зубная паста Splat Комплексный уход и отбеливание чувствительных зубов фото

Сам тюбик белого цвета и мягкий, также есть название торговой марки и самой пасты.

Зубная паста Splat Комплексный уход и отбеливание чувствительных зубов фото

Паста белого цвета, запах приятный, паста по консистенции густая, расход небольшой хватает небольшой горошинки что бы хорошо очистить полость рта, пенится она средне.

Зубная паста Splat Комплексный уход и отбеливание чувствительных зубов фото

Как заявляет представитель паста убирает следы от чая, кофе, сигарет я любитель кофе так что мне стало интересно попробовать. Также паста хорошо очищает и освежает дыхание. В составе пасты есть натуральные вещества которые заботятся о деснах что тоже для меня не маловажно. Также паста эффективна при чувственности зубов у меня иногда такое бывает так что паста мне очень подходит. Пользуюсь ней около двух недель мне нравится что паста снимает налет и есть эффект отбеливания а также она обеспечивает свежесть дыхания. Мне она понравилась с удовольствием куплю ее вновь.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление хорошая паста

Diana198000
Хорошая паста
Svet1402
Часто беру такую пасту, мне нравится, особенно по акции!
misninel
ТМ нравится. покупаю только по акции. Отбеливающую обхожу стороной, говорят эмаль тоньше становится(.
тоже по акции купила
Викуша 25
Splat - хорошие зубные пасты!
ks0604
нравятся пасты Сплат
мне тоже понравилась
Ольга Цезаревна
Хорошая зубная паста, сейчас тоже такой пользуюсь)
супер
Aaa061964
Хорошая по акции покупаю.
KrisSID
Пользуюсь ей много лет, все устраивает, другие пасты так не очищают зубы.
да хорошая паста
Марина Пунько
Отличное качество
SPLAT Russia
Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны результатом.
да я довольна
Гордиенко Света
Хорошая паста.
Дария-0914
Главное, что вам подошло))
RaniN
Хорошая)