Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - Эффект есть, и сохраняется он достаточно долго.
Достоинства: эффект, небольшой расход
Недостатки: не придираюсь)
Всем привет!
Давненько я не писала отзывы. Дачная жизнь меня почти полностью поглотила) К сожалению, в этом году мы не миновали паводка, и все посадки пришлось делать только в конце мая - начале июня. Не буду углубляться в дачную романтику...
Итак, герой моего сегодняшнего отзыва шампунь от перхоти "Себозол".
Коробочка
Ну а теперь немного о том, какой эффект у этого шампуня.
Сразу скажу, что перхотью особо не страдаю. Но вот от воды на даче с кожей головы начинает твориться какое-то безобразие: появляются зуд и раздражение. К слову, вода на даче с большим содержанием железа. Скорее всего, зуд и раздражение - индивидуальная реакция.
Шампунь "Себозол" помог мне справиться с данной проблемой. Зуд и раздражение исчезли после 2 мытья. Начала пользоваться своим обычным шампунем. Проблема пока не вернулась.
Себозол использую раз в неделю для профилактики. Расход небольшой. Хватит на весь дачный сезон.
На сегодня у меня всё.
Всем здоровья!
Итак, герой моего сегодняшнего отзыва шампунь от перхоти "Себозол".
Коробочка
Ну а теперь немного о том, какой эффект у этого шампуня.
На сегодня у меня всё.
Всем здоровья!