Отзыв: Тоник для волос Weleda Belebendes Haar-Tonikum - Пожалуй самый популярный продукт у Weleda. Тестирую на редеющих волосах.
Достоинства: Лёгкая текстура, не жирнящая корни волос. Приятный аромат. Сокращает выпадение волос. Ускоряет рост новых. Волосы выглядят более ухоженными.
Здравствуйте!
Проблема выпадения волос для меня актуальна почти круглогодично. Во-первых я кормлю грудью уже почти 2,5 года, во-вторых я часто крашу волосы из-за седины. Я прекрасно знаю, что необходимо налаживать внутренние процессы, но уход и поддержка волос и кожи головы извне тоже способствует улучшению их состояния. Мне несколько раз попадались восторженные отзывы девушек на Тоник для волос Weleda Belebendes Haar-Tonikum. О нем и хочу вам рассказать сегодня.
ПРОИЗВЕДЕНО в Швейцарии.
ЦЕНА от 700 до 1000 рублей.
ГДЕ КУПИТЬ. Например, на официальном сайте бренда, где помимо покупки можно получить пробники, а также можно заказать на Ozon, Яндекс Маркет, еApteka, Рив Гош, Только Тебе.
УПАКОВКА в виде картонной коробки, в сдержанном стиле бренда. Вся информация на иностранных языках, но есть русифицированная наклейка.
ДОЗАТОР удобный, капельный, мне легко контролировать количество выдаваемого тоника.
ОБЪЕМ 100 мл. Может показаться, что для средства для волос объем небольшой, но это не так.
СРОК ГОДНОСТИ после вскрытия 9 месяцев. При регулярном использовании в этот срок уложиться можно легко.
ЗАПАХ довольно яркий, пряный, преобладает розмарин, мне очень нравится. На волосах задерживается недолго-через полчаса уже выветривается.
ЦВЕТ зеленовато-желтый.
МОИ ВОЛОСЫ до лопаток, крашенные, вьются, корни очень жирные, перхоти нет, не скажу что кожа головы чувствительная, концы сухие, кое-где начинают сечься.
ПРИМЕНЕНИЕ. Производитель рекомендует использовать небольшое количество тоника утром и вечером ежедневно, на корни волос и кожу головы. Я же наношу тоник раз в день(обычно вечером) на почти высохшие волосы после мытья. Кстати, голову я мою каждый день. Наношу прямо с флакона на кожу головы, для меня так удобно, ведь тоник не льётся струйкой, а именно капельно выдаётся. Можно и сначала на руки накапать, а затем нанести на волосы, но первый способ нравится мне больше.
МОИ ОЩУЩЕНИЯ. Во время нанесения изначально чувствуется небольшой холодок и свежесть, но тоник очень быстро впитывается и уже ничего не намекает на его присутствие. Это прямо большое достоинство для меня, ведь мои корни очень быстро жирнятся, из-за чего я очень тщательно выбираю несмываемый уход. Никакого дискомфорта(например жжения или зуда) нет, появление перхоти не провоцирует.
РАСХОД очень даже экономичный, ведь за месяц использования у меня израсходовалось всего 1/3 флакона, то есть средства мне хватит на 3 месяца.
РЕЗУЛЬТАТ. Изменения я заметила примерно через три недели использования тоника. На расческе и в сливе ванной теперь выпавших волос было заметно меньше. Конечно, меня это воодушевило и с бОльшим удовольствием стала применять тоник. Из-за того что у меня волосы вьются мне тяжело отследить прибавку роста.
ИТОГ. Не зря Тоник для волос Weleda Belebendes Haar-Tonikum является бестселлером бренда и имеет много хвалебных отзывов. Ведь имея лёгкую текстуру и натуральный состав он действительно сокращает выпадение волос и способствует росту новых. Очень радует тот факт, что он не гормональный и не местнораздражающий. При всем этом он ни капли не провоцирует салность корней и перхоть. Просто идеально. Я советую его всем своим знакомым и с удовольствием повторю покупку сама.
РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был для вас полезен.
ПРОИЗВЕДЕНО в Швейцарии.
ЦЕНА от 700 до 1000 рублей.
ЦВЕТ зеленовато-желтый.
РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был для вас полезен.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Пожалуй самый популярный продукт у Weleda. Тестирую на редеющих волосах. |