Отзыв: Средство для чистки и мытья стекол и зеркал Faberlic - Пользуюсь второй год и очень довольна!

Достоинства: Приятная отдушка, хорошо очищает окна и зеркала
Здравствуйте! Я просто ненавижу делать уборку, а особенно мыть окна, но в прошлом году я купила средство для мытья стекол и зеркал Faberlic и этот процесс заметно упростился.

Средство для чистки и мытья стекол и зеркал Faberlic фото

Средство распыляется путем нажатия на дозатор. Он открывается путем поворачивания наконечника.

Состав:

Средство для чистки и мытья стекол и зеркал Faberlic фото

Я просто распыляю средство на окно и затем протираю его сухой тряпкой. Я ее предварительно не мочу, потому что это совсем не нужно. После мытья я окна ничем не протираю, потому что разводов совершенно не остаётся. Мне это очень нравится, потому что когда я раньше мыла окна, то потом приходилось протирать их насухо газетой, что мне совершенно не нравилось. С этим же средством мытьё упростилось намного.

Оно имеет легкий и совершенно не химозный аромат.

Зеркала я тоже мою эти средством. У меня в коридоре три больших зеркала с потолка до пола. Принцип тот же, что и с окнами.

Стоимость такого средства составляет 6,60 белорусских рублей (примерно 188 российских).

В общем, средству для чистки стекол и зеркал Faberlic я поставлю оценку в пять баллов и обязательно буду повторять покупку.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Пользуюсь второй год и очень довольна!

Tina251
Я должна этим средством!
снова он
чистота - это залог! ))
Викуша 25
Это да! Если бы ещё кто-то вместо меня ее наводил)))
снова он
абажжите немного, скоро всё будут делать роботы (правда легче нам от этого не станет))
Elena Myrr
Пора зайти на их сайт
Я там очень часто)))
Krismas16
Хорошее)
Викуша 25
Упростило мне мытьё окон)
Svetlivai
Видно хорошее средство.
Обязательно закажу.
Я им довольна)
WicNik
Тоже охотно им пользуюсь.
Викуша 25
Мне это средство очень нравится и окна мыть легче)
DamaxPik
у меня как раз закончилась жидкость для стекол
Викуша 25
Мне такой вариант очень нравится!
marissa-86
удобное средство )