Отзыв: Фильм "Новые мутанты" (2020) - Это что было?

Достоинства: Первая половина фильма
Недостатки: Никакущий финал, предсказуемость
Доброго времени суток всем.
Я как любитель ужастиков всегда слежу за выходом новинок, к сожалению, в последнее время нормальный фильм ужасов - это редкость. О "Новых мутантах" неоднократно попадались отзывы и все они разные, кому-то понравилось, кто-то вообще не советовал смотреть эту ерунду.

Сюжет расскажет зрителю о девушке Дэни, которая после торнадо в её резервации, выжила только одна, Дэни очнулась в странном здании, прикованной к кровати, здесь есть и еще подростки.

Судя по названию, даже фантазировать не приходится, всё и так ясно, кто такие в этом здании, и это для фильма конечно минус.
Мне было более или менее интересно смотреть примерно первую половину, создавалась интрига о сверхспособностях некоторых подростков, да и секрет главной героини не понятен, что же она скрывает.

Ожидала, что финал будет захватывающим и необычным. И случился полный облом, ничего такого здесь и в помине нет, фантазия у современных сценаристов слабенькая, придумали нечто странное.

Из плюсов я бы выделила спец. эффекты с превращениями в мутанты, совсем не плохо, а вот из минусов - однополая любовь, ну неужели из двух парней и трех девушек нельзя составить нормальные пары, но нет, как всегда надо всё испоганить.

Ставлю тройку, рекомендовать не буду, слабо и непонятно.
Общее впечатление Это что было?