Отзыв: Финляндский вокзал (Россия, Санкт-Петербург) - Конечно не Биг-бен, но большие часы тоже есть:)
Достоинства: метро рядом это удобно, можно в разных направлениях уехать, голодать не придется есть кафешки
Недостатки: много людей в час-пик
Финляндский вокзал единственный на котором мне приходится бывать больше 5-6 раз в год. Вокзал, как вокзал, но в доковидное время отсюда можно было доехать до Хельсинки на скоростном поезде Аллегро. Сейчас с этим сложнее:((
Находится близко к центру Петербурга, метро рядом, проходит много общественного транспорта.
С другой стороны, здесь вокзальная суета, много людей, очередь в туалет, но кабинок много и ждать долго не придется!
Можно сдать багаж в камеры хранения, лично никогда не приходилось пользоваться.
Эээ, а как это работает?? Мне, конечно не 90 лет, но тем не менее i am stuck...
Уборные для людей с ограниченными возможностями есть, очереди здесь не было.
Судя по табличке, медпункт работает 24часа в сутки.
В часы-пик на вокзале и рядом так много людей, это настоящая пытка для социофоба. Я нашла спасение в небольшой столовой, там было всего 2 человека.
В целом здесь достаточно чисто и безопасно, есть видеонаблюдение, полиция, охрана, арочные металлодетекторы, все как положено.
Можно сдать багаж в камеры хранения, лично никогда не приходилось пользоваться.
Эээ, а как это работает?? Мне, конечно не 90 лет, но тем не менее i am stuck...
Уборные для людей с ограниченными возможностями есть, очереди здесь не было.
Судя по табличке, медпункт работает 24часа в сутки.
Время использования | 5 лет |
Год посещения | 2021 |