Отзыв: Фильм "Прабабушка легкого поведения. Начало" (2021) - Чёткая прабабушка!

Достоинства: история, герои, актёры, юмор, пошло!
Когда я писал отзыв на вторую «Бабушку», то говорил, что это не кино не надо смотреть тем, кому не понравилась первая часть. Дело в том, что встречаю очень много отрицательных отзывов теперь уже на третий фильм «Прабабушка лёгкого поведения. Начало». Я даже боялся его идти смотреть! Думал совсем неинтересно и не смешно!

Оказалось, всё не так плохо! Да что там говорить, прабабушка Луиза Рубинштейн, в исполнении Реввы, была ещё прикольней чем первые две бабушки. А её фирменные выражения! Цитировать можно! Только подслушайте, приведу пример: «Пацан сказал, -пацан забыл!», или « Шведский не обещаю (про массаж), чешский сделаю! Будешь стонать как чепушилло!»)

На этот раз время, в котором происходили события, - 1980 год. Москва, Олимпиада. Главному герою предстоит войти в образ главной сутенёрши Москвы и найти пропавшее нервнопаралитическое средство под названием «Старичок»)). Ой не могу). Ну и нам раскроют вдобавок тайну падения Льва Лещенко во время исполнения легендарной песни на закрытии Олимпиады.

Мне понравилось. Очень. Честное слово. И сюжет, и герои, и особенно «прабабушка». Было смешно смотреть и прикольно. В истории появилось много новых персонажей, которых не было в ранее выпущенных фильмах. Персонажей, роли которых сыграли известные актёры. Нагиев, популярный ныне Лагашкин, Галустьян. Появилась и Глюкоза, которой не было во втором фильме.

Глянул краем глаза ранее написанные отзывы. Что не понравилось людям? Пошло, мат, время неправдоподобно показано. Ну не знаю ребята. Яркое кино. А то, что пошло и мат, то сами подумайте, -главная героиня была сутенёршей! Без пошлости никак!

Я пятёрку поставлю. Редкую для этого кино. Мало кто поставил наивысший балл. Фильм не разочаровал, мне всё понравилось. Рекомендую любителям первых «Бабушек». Спасибо
Время использования один раз
Общее впечатление Чёткая прабабушка!

Tatyana M
Ревва во всех ипостасях хорош)
qazwsx186
Смотрел, так себе пошлятина. Один раз можно посмотреть.
maria-babkina
Да забавный фильм получился местами, я его вообще в кинотеатре смотрела, и не пожалела)
Tabu86
Все не могу собраться посмотреть
Наталья-Пермь
Совсем про него забыла.Кстати напомнили,сейчас и посмотрю.)
masterg
Рева, просто мастер перевоплощения в бабушек Бетмена))
Фолер
Значит, смотрим)
Псевдоним 2
Всё сомневаюсь подойдёт ли мне юмор этого фильма)
compas7771
в нём главное герой Реввы с умением выкручиваться из всяких ситуаций)
ВасилийАнтонович
Сомнения не напрасны)
Lenova555
Сколько же этих бабок развелось))
Sweet22
Нестандартное мнение) Зато аргументированное! Даже захотелось фильм посмотреть, хотя бы первый))
Юлия Енот
Тут как бы вопрос в том нравится тебе Ревва или нет. Если да то и фильмы с ним зайдут, если пирожков раздражает то не стоит наверное
compas7771
не Пирожкова вообще не слушаю и не смотрю. Ни одной песни не знаю. а вот Ревва переодетый в бабулек -класс!)
Юлия Енот
Согласна, у него хорошее чувство юмора
Ираида 8
послушайте) это так же - тупо и смешно)
VeronikaVV
Чепушила…
а так всё норм:)
paramool
смотрела первые две части, веселые и яркие фильмы) пора и до третьей части добраться!
Шопоголик5
Иногда можно и над пошлыми шутками посмеяться. В Американских комедиях это сплошь и рядом, почему то всем нравится…
Леникеш
Даже не знал, что ест такое кино
PotterKir
Первая и вторая часть лучше
ритмер
И не слышал про эту часть.