Отзыв: Фильм "Перевозчик" (2002) - Одна из лучших ролей кумира многих,затмившего пожалуй тоже многих!

Достоинства: Весь фильм один большой плюс.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, уважаемые коллеги.
Вот этот динамичный, увлекательный, зажигательный, первоклассный, улетный,
умопомрачительный фильм, действительно показал нам во всей красе, во всём
великолепии, удивительного актера, красивого мужчину, ну просто мачо-Джейсон
Стэтхэма.
Здесь он выложился на все сто, здесь он удивляет одним лишь своим видом,

прекрасной фигурой, отличной физической формой(ведь всё сделано им самим, все
бои, трюки), он просто купается в фейерверке поединков, боев без правил(но, возраст,
конечно он молод, всего 35 тогда, а сейчас -53).
Режиссер Луи Летерье, сценарий-Люк Бессон, они дают огня, они превращают свои
фильмы в шедевральные полотна, достойные кисти Леонардо Да Винчи. Создавая
фильм, который не отпускает тебя ни на секунду, когда некогда расслабиться, когда ты
весь погружен в происходящее, когда слезы катятся по щекам(чего ты совсем не ожидал), когда эмоции переполняют тебя до краёв, и ты рад каждому моменту, каждой
минуте фильма.
И гордиться в этом фильме безусловно будешь Фрэнком, ведь он не просто перевозчик, он человек, который берется за спасение людей, в одиночку, делает это
умело, красиво, искусстно. Один из фрагментов(а таких много, целый фильм) впечатлил
и понравился-это удивительное сражение с превосходящим противником, на залитом
маслом полу, это скольжение, эти находки режиссерские, они просто превосходны.
Кто-то скажет, ну и расхвалила. Да, если так и есть на самом деле, если так чувствуешь
так видишь, ну что тут ещё можно сказать, лишь одни похвалы и восклицания!
Несомненно это один из лучших фильмов(как и все остальные фильмы "Перевозчика")
Джейсон Стэтхэма, его звездная роль, я думаю конечно не последняя, найдутся и ещё
достойные режиссеры, которые несомненно раскроют все удивительные таланты этого
актеры. Удачи и везения, хороших и достойных ролей!
Фильм к просмотру рекомендую. Смотрите улетные фильмы с этим прекрасным актером. До скорых встреч. Она уже рядом("Перевозчик 2", "Перевозчик 3 ").
Общее впечатление Одна из лучших ролей кумира многих,затмившего пожалуй тоже многих!