Отзыв: Гоммаж для лица Planeta Organica Pure Обновление и сияние - Для аллергиков!

Достоинства: Цена по акции, гипоаллергенное, результат
Недостатки: Пока что не вижу
Я, как человек с хронической крапивницей, то есть аллергик, и, по-моему, с начинающимся куперозом на лице... искала средство для очищения лица с более мягким, щадящим действием, чем обычные скрабы и пиллинги. В магазине "Улыбка Радуги" я такое нашло только одно, чтобы и гипоаллергенное и с бережным очищением - гоммаж для лица "Обновление и сияние" от Planeta Organica.

Гоммаж для лица Planeta Organica Pure Обновление и сияние фото

Баночка, объёмом 100 мл обошлась с 15-ой скидкой (ежемесячная акция 15-го числа) в 131 руб.

Гоммаж для лица Planeta Organica Pure Обновление и сияние фото

Производителем обещано, что очищение будет бережным, а кожа станет сияющей. Способ применения стандартен для подобных средств: нанести на влажную кожу лица, избегая контура глаз и произвести лёгкие массирующие движения, а затем смыть.

В составе, помимо множества других ингредиентов, есть рисовая пудра и масло карите, которые мягко отшелушивают, выравнивают текстуру и тон кожи, восстанавливая, питая её и делая бархатистой и мягкой.

Срок годности 3 года.

Гоммаж для лица Planeta Organica Pure Обновление и сияние фото

Под пластиковой крышкой находилась фольгированная.

Гоммаж для лица Planeta Organica Pure Обновление и сияние фото

Средство не имеет ярко выраженного запаха. Скорее еле уловимый аромат какого-то детского советского крема...)

Гоммаж для лица Planeta Organica Pure Обновление и сияние фото

Текстура плотного жирного крема, в котором чувствуются мелкие частички, которые не травмируют кожу, а, действительно, мягко очищают. Мне действие гоммажа пока что нравится. Никаких неприятных последствий, например, в виде аллергической реакции я не заметила. Кожа после его применения становится более гладкой, а тон более ровный.

Рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для аллергиков!

Покупательтовар
Спасибо за информацию. Как аллергик обращу внимание.
Katrine461
хорошее средство для лица