Отзыв: Улиточный уход-сыворотка для кожи вокруг глаз Rorec Nursing Snail Mticulos - Массажер для кожи под глазами
Достоинства: Состав, нанесение, упаковка
Когда покупаешь, что-нибудь упакованное в слюду, это всегда загадка. Так было и с крем-роликом для век с улиточным муцином Rorec Nursing Snail Mticulos. Заявлено средство, как крем, на самом деле это скорее сыворотка, так оно жидкое.
Крем-ролик для век с улиточным муцином Rorec Nursing Snail Mticulos упакован в золотистую картонную коробку, внутри укреплен дополнительно картонной вставкой. Все достойно, так что вполне может сойти за подарок. Объем небольшой - всего 15 мл.
Конечно, главное преимущество этого средства для ухода - это его ролик. Он приятно массажирует кожу. Я его применяю и для нанесения более плотных структур, того же крема, для дополнительного эффекта.
Запаха у сыворотки почти нет. Она не липкая и пленки после высыхания не оставляет.
Покупала сыворотку за 166 рублей. Хватило мне ее надолго, так как пользовалась только утром. Хотя производитель рекомендует использовать и вечером ежедневно. Но для вечернего ухода я предпочитаю средства с более плотными структурами, например, гиалуроновый крем от того же Rorec.
Хорошее средство "Крем-ролик для век с улиточным муцином Rorec Nursing Snail Mticulos". Возможно куплю еще.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Массажер для кожи под глазами |