Отзыв: Улиточный уход-сыворотка для кожи вокруг глаз Rorec Nursing Snail Mticulos - Массажер для кожи под глазами

Достоинства: Состав, нанесение, упаковка
Когда покупаешь, что-нибудь упакованное в слюду, это всегда загадка. Так было и с крем-роликом для век с улиточным муцином Rorec Nursing Snail Mticulos. Заявлено средство, как крем, на самом деле это скорее сыворотка, так оно жидкое.

Крем-ролик для век с улиточным муцином Rorec Nursing Snail Mticulos упакован в золотистую картонную коробку, внутри укреплен дополнительно картонной вставкой. Все достойно, так что вполне может сойти за подарок. Объем небольшой - всего 15 мл.

Улиточный уход-сыворотка для кожи вокруг глаз Rorec Nursing Snail Mticulos фото

Как заявляет производитель данное средство замедлит образование морщин, поможет снять отеки и устранить темные круги под глазами.

Улиточный уход-сыворотка для кожи вокруг глаз Rorec Nursing Snail Mticulos фото

Состав у средства хороший - улиточный муцин, гидролизат жемчуга, масло виноградной косточки, авокадо, экстракт овса, гиалоурановая кислота.

Конечно, главное преимущество этого средства для ухода - это его ролик. Он приятно массажирует кожу. Я его применяю и для нанесения более плотных структур, того же крема, для дополнительного эффекта.

Улиточный уход-сыворотка для кожи вокруг глаз Rorec Nursing Snail Mticulos фото

Так как средство жидкое, поэтому его нужно аккуратно наносить под глаза, чтобы не вылилось больше жидкости, чем надо. Ролик нужно держать немного под наклоном.

Запаха у сыворотки почти нет. Она не липкая и пленки после высыхания не оставляет.

Покупала сыворотку за 166 рублей. Хватило мне ее надолго, так как пользовалась только утром. Хотя производитель рекомендует использовать и вечером ежедневно. Но для вечернего ухода я предпочитаю средства с более плотными структурами, например, гиалуроновый крем от того же Rorec.

Хорошее средство "Крем-ролик для век с улиточным муцином Rorec Nursing Snail Mticulos". Возможно куплю еще.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Массажер для кожи под глазами