Отзыв: Книга "Белая масаи" - Коринна Хоффман - Очень интересная книга.
Достоинства: Не жалко потраченого времени, читается легко.
Помню по телевизоре показывали программу "Мир наизнанку " с Дмитрием Комаровым. Тогда я впервые услышала про эту книгу "Белая масаи". Она меня зацепила, мне захотелось ее прочитать.
В процессе поиска я нашла, так же фильм, но я хотела именно книгу. Насколько не был бы прекрасна снят фильм, книга погружает тебя в другую реальность. Не стану отрицать, что книга мне понравилась, но я ждала от нее другого. Книга написана в жанре комедии, или я ее так воспренила, были моменты где я просто выбирала слезы с глаз, от смеха. Конечно в книги описывается, и жизнь племени масаи, их быт и обычаи. Их уклад жизни и то, что что женщина выросшая в Европейской стране, в цивилизации уезжает в другую страну в такую не благополучную ради любимого человека, заслуживает аплодисментов за свою смелость и самоотверженность. Какие бы не были ее мотивы, она боролась за свою любовь. Одно могу сказать точно, невозможно остановится и не дочитать. Очень увлекательная книга.
Общее впечатление | Очень интересная книга. |