Отзыв: Конфеты Сахарок "Птичье молочко" - Очень вкусные.
Достоинства: обертка, внешний вид, текстура, вкус, качество
Недостатки: не указан состав
С торговой маркой «Сахарок» я прекрасно знакома. Под этой маркой выпускается большой ассортимент сладостей. Недавно я попробовала конфеты данной марки под названием «Птичье молочко». Я такого рода конфетки в принципе люблю. Особенно с чаем или кофе. Это очень вкусно. Так вот, конфеты Сахарок «Птичье молочко» находятся вот в такой красивой упаковке:
Конфетка имеет форму продолговатого брусочка. Вполне стандартная форма. Сверху она равномерно покрыта слоем глазури. То что глазури потрескалась, не говорит о том, что она не качественная. Просто сейчас жара и конфета сначала подтаяла, а потом я ее положила в холодильник и она затвердела. Вот из-за такого температурного перепада, конфетка и деформировалась. Кстати, стоимость указать не могу, это ребенка угостили. Внутри нежнейшее белоснежное суфле. Конфетка мягкая и вкусная. Текстура слегка пористая. В принципе она у суфле такой и должна быть. Не знаю, кому как, но мне конфеты Сахарок «Птичье молочко» очень понравились. Но, к сожалению, самый высокий был поставить не могу. Не ознакомлена из составом.
Плюсы конфет Сахарок «Птичье молочко»:
+ обертка;
+ внешний вид конфеты;
+ текстура;
+ вкус;
+ качество.
Минус:
- не указан состав.
Оцениваю конфеты Сахарок «Птичье молочко» на 4 бала.
Рекомендую!
+ вкус;
+ качество.
Минус:
- не указан состав.
Оцениваю конфеты Сахарок «Птичье молочко» на 4 бала.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |