Отзыв: Фильм "Призраки локдауна" (2021) - Можно смело не смотреть.

Достоинства: Качественные съёмки.
Недостатки: Тягомотно, неинтересно, старо.
Тема этого тягучего британского фильма о призраках почему-то связана с бушующем нынче по планете вирусом и, как следствие, локдауном. Но этого можно было бы вовсе не делать, так как связь эта вовсе не просматривается. Присутствующие в фильме призраки прекрасно обошлись бы и без коронавируса.

Заявлено: приключения, фантастика, ужасы. Может я перестал понимать в жанрах, а может это просто завлекалочка, но ничего подобного не наблюдается, ужасы с натяжкой, а вот мистика просто "прёт" своим постоянным присутствием. Сюжет банален. Обиженный ещё в школе человек в виде невидимого призрака мстит за свою обиду. Его надо успокоить, чтобы прекратить кровавые расправы над людьми. Ничего нового и интересного я в фильме не увидел и с некоторого момента просто смотрел на перемотке. Если вы всё же решитесь тратить на это своё время, советую делать так же - ничего не пропустите.

Не впечатлила ни игра актёров, ни сценарий, ни старая тема, которую попытались быстренько связать с пандемией и представить как новенькую. Единственным плюсом можно считать качественную картинку, которая "глаз не режет".

Смотреть только отчаянным любителям мистики. А так - не советую никому.
Время использования 101 мин.
Общее впечатление Можно смело не смотреть.

LeLune
Своевременная подсказочка по фильмам 21 года - обойду стороной. Тем более, все что связано с локдауном - долой!