Отзыв: Детские витамины Solaray - Детям нравятся

Достоинства: Цена, объем, качество
Недостатки: не нашла
Здравствуйте дорогие читатели сайта "Отзовик"! Давненько не писала отзывы и решила все таки вернуться к написанию. И хочется оставить свой отзыв об детских витаминках Solaray. Покупала я их на сайте iherb и цена была вроде 600 рублей.

Детские витамины Solaray фото

Упаковка достаточно большая и увесистая. Брала их из разряда не дорогих, так как в упаковке 120 штук. Крышка с защитой от открытия детьми, что очень хорошо.

Детские витамины Solaray фото

Сбоку упаковки есть состав. Некоторые элементы немного завышены. Сами витамины жевательные с вишневым вкусом, но мне не понравилась не большая горчинка. По начала я давала детям по 1 таблеточки, чтобы исключить аллергию на них. Но благо все пронесло и даю по 1 штуки 2 раза в день. Детям кстати витамины очень нравятся и едят с удовольствием.

Детские витамины Solaray фото

Никаких побочные у нас не возникло за 1,5 месяца приема. Даже как то дети стали менее капризные и по спокойне.

К покупке буду рекомендовать, так как они эффективные даже для поддержания детского иммунитета.

Всем спасибо за просмотр моего отзыва!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2021