Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Мебельная фабрика "ИП Ильясов Ильдар" (России, Уфа) - Сработали профессионально и быстро

Достоинства: Короткие сроки изготовления, отзывчивый персонал, адекватная рынку цена
Недостатки: Не увидела
Давно хотели обновить кухонный гарнитур, все что смотрели в больших сетевых магазинах не нравилось, то шкафчики стандартные, то цветовая гамма скудная, а хотелось что то индивидуальное, особенное, где я смогу реализовать свои "хотелки". По рекомендации коллег с работы вызвали дизайнера-замерщика от данной фирмы. Понравилось что все делают на адресе, и образцы с собой, и визуализацию составил и стоимость озвучил. Вообщем с дизайнером мы составили проект, который меня устроил. Устроила и цена ... заказала. Через дней 10 привезли мебель, собрали в удобный мне день. Понравилось что на протяжении всего производства дизайнер и менеджер были на связи, отвечали на вопросы, давали рекомендации по технике, электрике. В процессе сборки выяснилось что один комплект фурнитуры не тот, и что вы думаете, через час подвезли нужную, что большой плюс, не растягивают. Итог, я довольна этими ребятами.

Составляется договор на изготовление мебели, все официально у них

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район Городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Общее впечатление Сработали профессионально и быстро