Отзыв: Компания Yves Rocher (Россия, Тула) - Лучше заказывать на сайте!
Достоинства: Качество, ассортимент, цена, подарки, доставка.
Недостатки: Обслуживание в бутике (в отзыве).
Иногда плохое обслуживание в магазине - и минус, и плюс) я давний покупатель в Ив Роше. Изначально покупала косметику в из бутиках. Но в бутике в какой-то момент испортилось обслуживание - перестали давать подарки и пробники за покупку, ссылаясь на то, что их типа нет. Я так раза 2 попадала. Бутик в Туле, ТЦ Парадиз.
Я расстроилась и решила попробовать заказать в интернет-магазине. Да, к халяве быстро привыкаешь) и в принципе ничего не потеряла, даже наоборот - оперативно узнаю из рассылки обо всех быстрых акциях, которые длятся 2-3 дня и оперативно заказываю, если что нужно.
В Ив Роше мне нравится все - продукция, ассортимент, ценовая политика, постоянные акции и конечно же подарки) часто заказываю что-то из-за подарков, особенно мне нравятся аксессуары и наборы продуктов. Но моя самая любимая категория у них - декоративная косметика! Крайний раз брала палетку теней Hello printemps, они наносятся неярко, но оттенки мягкие, приятные и держатся они хорошо, часа 4 точно. Тушь ещё помнится была хорошая в цветной тубе, давала обводнённый объём, но ее давно нет в продаже к сожалению…
Доставка быстрая и бесплатная, я почти всегда заказываю курьерскую, за 2-3 дня приходит.
Короче, Ив Роше вообще респект, а магазину - исправляться)
Короче, Ив Роше вообще респект, а магазину - исправляться)
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |