Отзыв: ТВ-передача "Судьба человека" (Россия) - Можно посмотреть!
Достоинства: Не как все
Недостатки: Есть к чему стремиться
Доброго времени суток дорогие читатели и гости сайта Отзовик!
Все мы смотрим частенько ТВ, а я теперь временно домохозяйка и поэтому иногда включаю и прощёлкиваю, что показывают. Очень нравятся передачи про путешествия, но тут решила посмотреть передачу "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым так как герой был любимая актриса.
Первое что понравилось, что нет кучи разных диванных экспертов, которые перекричать пытаются друг друга и якобы закодычных друзей. Герой спокойно рассказывают про свою судьбу.
Ведущий передачи с первого взгляда не очень нравится, а потом меняется к отношение к его стилю - не всем же быть мачо. Ведущий - спокойный, милый местами и наивный. Все ведущие как под копирку, а Борис среди них выделяется!
Делать Борису процветания!
Теперь периодически включаю передачу с интересными для меня героями через интернет.
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву!
Делать Борису процветания!
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление | Можно посмотреть! |
мне устинова больше нравится.