Отзыв: Фильм "Бендер: Начало" (2021) - Больше не фильмы Цекало не куплюсь
Достоинства: Не увидела
Недостатки: Пустая трата времени
Вы легко раскусаемы, Александр Цекало! По Вашему мнению, схема успеха кинопродукта выглядит во так:
1. Взять хайповое литературное имя, которое уже само себя раскрутило и не требует продвижения (Гоголь. Бендер)
2. Добавить для солидности серьезного драматического актёра (Меньшиков, Безруков)
3. Воткнуть насмотренную звезду (Петров, Харламов)
4. Обязательно применить аккуратные сисечки Таисии Вилковой
5. Дерзкая заявка на попсовый жанр (детектив/мистика, комедия)
6. Композитор - цитатник и компилятор (Ryan Otter)
7. Претензия на новое прочтение известного образа
8. ПРОДОЛЖЕНИЕ, которое обязательно нужно ждать!
Раскусили! При просмотре "Бендера" я по-честному первые полчаса искала достоинства. Не может же Безруков сниматься в г... не! Забегая вперед, скажу, что, однако, может! Так вот, в первые полчаса я увидела только бессовестные кино и музыкальные цитаты с всплывающими образами Джонни Деппа.
Затем в одном эпизоде я просто поймала себя на мысли: "Милааа... тебе скучно... Это то состояние, когда я обычно просто встаю и ухожу" Не ушла, досмотрела, чтобы увидеть, как завернут интригу на продолжение.
Завернули! Заманили Деревянко, политическими образами прошлого и, типа, еще бОльшим экшеном!
Пойду я в июле смотреть 2ю часть? Да, Боже упаси!
Но, без сомнения, приквел найдет своего зрителя! На это и расчёт создателей!
3. Воткнуть насмотренную звезду (Петров, Харламов)
4. Обязательно применить аккуратные сисечки Таисии Вилковой
5. Дерзкая заявка на попсовый жанр (детектив/мистика, комедия)
6. Композитор - цитатник и компилятор (Ryan Otter)
7. Претензия на новое прочтение известного образа
8. ПРОДОЛЖЕНИЕ, которое обязательно нужно ждать!
Пойду я в июле смотреть 2ю часть? Да, Боже упаси!
Но, без сомнения, приквел найдет своего зрителя! На это и расчёт создателей!
Общее впечатление | Больше не фильмы Цекало не куплюсь |
Браво!
Уверен, что фильм именно таков.