Отзыв: Geekvape Aegis pod подсистема - Хороший аппарат для тех, кто не хочет париться.
Достоинства: 1. Цена; 2. Комплектация; 3. Дизайн; 4. Пар/вкус/накуривание.
Недостатки: Ремонт проблематичен, но его сложно поломать. Как таковых минусов не заметил.
Aegis pod прекрасный выбор для тех, кто хочет покурить, но не любит заморачиваться с баками, дрипками и т. д. и т. п.
Брал свой год назад (серебристый) за 2000 руб., ещё ни разу не подвёл, менял испарители 1 раз в три недели, вкуса и запаха горелого не чувствовал, но вкус ослабевал. Картридж (бак) менял один раз, подтекал, но там сыграла роль моя криворукость.
- Огромную роль играют испарители (есть стандарт - 0,6 ом, а так же 0,8, 1 и 1,2 ом. В начале пользовался 0,6 неплохо било в голову, вкус передавал хорошо. Потом перешёл на 1 ом, сказать, что я присел - ничего не сказать. Отправился покорять нирвану...
- Заряда хватает на день (не скажу, что мало курю), заряжается быстро - минут 15-20 и полный заряд обеспечен.
- Советую брать в серебре, т. к. малейшая оплошность будет неплохо сказываться на покраске пода. После месяца пользования чёрным, краска слезала чутка по краям.
- Наружно выглядит как ключи от неплохой иномарки, неплохой дизайн.
- В комплекте предоставляется 2 испарителя (0,6 ом), бак, под, шнур и небольшой ключик для смены испарителя ( можно управиться и без него ).
Для людей, любящих покурить со вкусом, могу посоветовать жидкость от Redneck, вкус под передаст на отлично).
- Наружно выглядит как ключи от неплохой иномарки, неплохой дизайн.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший аппарат для тех, кто не хочет париться. |