Отзыв: Чай "Принцесса Нури" - Бюджетный вариант

Достоинства: удобно заваривать, нормальный вкус
Недостатки: не листовой
Привет друзья. Хочу поделиться с вами своим мнением про Пакетированный чай "Принцесса Нури".
Недавно мы были в гостях у хороших знакомых и нас там угощали именно данным чайком. Мне и ранее неоднократно приходилось пробовать чай этой марки - неплохой бюджетный вариант.

Чай Принцесса Нури фото

К плюсам этого чая следует отнести простоту и удобство в заваривании. Пакетированный чай очень кстати вне дома - на роботе или в дороге. Хоть я больше предпочитаю именно листовой чай, но в пакетиках также имеет место быть - иногда очень выручает. Что касается вкуса, то он довольно неплохой, как для пакетированного. Правда, при заваривании, вода в чашке моментально окрашивается в бурый цвет - это свидетельствует про наличие красителей в составе. Впрочем, сейчас большинство и других чаев в пакетиках обладают таким свойством.

Упаковка

Каждый пакетик чая имеет специальную веревочку для удобства заваривания с фирменной биркой. В упаковке идет 25 пакетиков чая, но сейчас производитель дался на небольшой маркетинговый ход - упаковка 25+5 пакетов. Я думаю - это работает успешно! Что касается цены, я точно не могу ответить - давно не приходилось покупать чай этой марки, нас им угощали. Хотя, помнится - это вполне бюджетный вариант.

Пакетик

В общем - нормальный чай, за неимением возможности заварить листовой - такой вариант очень будет кстати. Желаю всем приятного чаепития!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Бюджетный вариант

Олег Громыко
Почему то чай в пакетиках пахнет пылью или бумагой.
zefirka2010
Не лучший конечно… Мусора там куча
Марина Пунько
Недорого
daryalac
Мы пьём Нури, только крупно листовой, вполне устраивает
Astronom
иногда можно. тоже больше берем листовой
Магнитка
Бюджетный вариант чая не покупаем((
RaniN
На любителя)