Отзыв: Документальный фильм "Звездные приживалы" (2021) - Можно разок посмотреть!
Достоинства: актуально, хронометраж, отдельные истории, местами интересно
Недостатки: на любителя, мне советские звезды не особо знакомы
Некоторое время назад посмотрела новый документальный фильм российского производства 2021 года под названием "Звездные приживалы", кино не скажу, что мне особо понравилось, малость было скучновато, но раз глянуть можно для разнообразия, будет интересно более возрастной аудитории.
Сюжет:
По сюжету кино повествует о том, как к некоторым звездам втираются в доверие различные приживалы, которые порой имеют не очень добрые намерения...
Мнение:
Кино длится всего сорок минут по времени, мне было малость скучновато, так как многих актрис, о которых шла речь, я практически не знала, так как они умерли недавно или живы до сих пор, но популярны были задолго до моего рождения.
В этом фильме речь шла о таких известных лицах, как Зыкина, Ульянова, Федосеева-Шукшина, Быстрицкая, Самойлова, Пельтцер и других.
Конечно слушать такие печальные грустные истории тяжело слушать и смотреть на то, в каком состоянии порой умирают в прошлом популярные артисты, но и кино получается актуальное и жизненное, причем можно сделать вывод, что родственники звезд могли бы и сами больше им внимания уделять, а не ждать их смерти и дележа наследства, тогда бы и приживал не возникало возможно. А так у большинства из героев фильма не было близкого человека рядом, жили в одиночестве, поэтому доверяли чужому человеку.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть документальный фильм "Звездные приживалы" всем поклонникам подобного жанра, может вам он и понравится!
Сюжет:
Мнение: