Отзыв: Хотстеры "Горячая штучка" - Иногда можно

Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав
Добрый день!

Недавно прогуливаясь по супермаркету с мужем мы обратили внимание на замороженные полуфабрикаты. Сошлись во мнениях взять на пробу хотстеры от фирмы горячая штучка. Нам эта фирма уже известна своими чудными чебупелями и крылышками. Иногда позволяем себе побаловаться этой едой.

Хотстеры Горячая штучка фото

Стоимость их составила 89 рублей за упаковку. В упаковке 250 грамм.

Это маленькие сосиски в тонком тесте. Готовятся они на усмотрение кушающего-можно обжарить на сковородке или, для самых ленивых, можно подогреть в микроволновке.

Хотстеры Горячая штучка фото

Для приготовления в микроволновке достаточно всего лишь трех минут. Не смотря на то, что я в этот раз отнеслась к "ленивому" разряду кушающих, запихнув хотстеры в микроволновку, поставила их на 4,5 минуты, чтоб хорошенько прогреть продукт.

Хотстеры Горячая штучка фото

На упаковке указаны советы по способу приготовления замороженных хотстреров. Наверно, на сковородке они получились бы вкусней.

Хотстеры Горячая штучка фото

Хотстеры аккуратно разложены в лотке в один ряд, закрыты пленкой, которую, при приготовлении в микроволновке, необходимо удалять. Я эту пленку с таких продуктов не удаляю, а делаю ножом большие прорезы, так как если снять пленку полностью продукт получается суховатый, а при моем способе полуфабрикаты остаются сочными.

Состав, конечно же, не остался без химических ингредиентов, продукт имеет усилители вкуса. Ну что сказать по этому поводу? Очень вкусное не всегда полностью полезно, а то и вовсе сплошной вред.

Хотстеры Горячая штучка фото

На упаковке можно ознакомится с данными изготовителя. Продукт изготовлен с соблюдением норм ГОСТа, а так же в соответствии с техническими условиями.

Хотстеры Горячая штучка фото

Приведена таблица пищевой ценности продукта, как обычно из расчета 100 граммов.

Хотстеры Горячая штучка фото

Итак, пройдемся по вкусу. Хотстеры оказались действительно вкусные. Честно говоря, я ожидала что сосиска будет противной на вкус, сделанная из ближайшей кошки, например. Однако и слава богу, я ошибалась. Приятная на вкус, без инородных тел. Тесто тоже очень хорошее, тоненькое и вкусное.

После четырех с половиной минут воздействия на них микроволн хотстеры выглядели так.

Хотстеры Горячая штучка фото

На этом фото можно оценить начинку. Конечно, фото не передаст вам вкус блюда, значит придется поверить мне на слово, что было вкусно. Содержимое этого лотка мы с мужем скушали очень быстро. Естественно, на двоих этого лотка оказалось мало, но мы и брали их только на пробу.

Хотстеры Горячая штучка фото

В общем, нам было очень вкусно. Я думаю, переодически мы будем баловаться ими. Рекомендую попробовать замороженные хотстеры и самим оценить их вкус.
Время использования 1 раз

Эт точно!
olgavorob
Изредка можно
KseniaChi
Интересненько!) Я такие не пробовала! Досадное упущение!
Mickaelxxx
Я думаю, что ничего не потеряли... Жутко смотреть на состав! Лучше не полениться, купить сосиски (какие нравятся), сделать тесто как для оладий и зажарить их в кляре. В 2 раза меньше химии в организм попадет(в сосисках ее тоже более чем достаточно...
belovaE
Безусловно вы правы! Но на приготовлением замороженных хотстеров у меня ушло 4,5 минуты, а если делать самостоятельно то минут 45 как минимум. Поэтому и говорю- ИНОГДА можно!
Mickaelxxx
Ну так то да. Я тоже иногда покупаю замороженные чебуреки например! )))
Даа... Вкусненько;)
NataIIIa
я сама похожие делала: можно сосиски, а можно кусочки вареной колбаски в жидкое тесто и на сковородку. не такие аккуратные, но вкусные.
надо бы сделать, спасибо, напомнили)
belovaE
Аккуратные или нет-все равно! В желудке все перемешается:-) главное, что бы было вкусно!
bigblackcat
мы тоже такие иногда берем
Tooz
Перекус !
СолнцеКО
прикольные! найду такие
belovaE
Потом расскажете как вам?!)
Tani4ka
Выглядит аппетитно, но подобного рода еду не уважаю.
КАТУ30
ням -ням))
Житникова
Закуска к пиву на скорую руку.
Ага) на очень скорую;-)
Житникова
Мы типа таких покупали, чебупели назывались, вкусно, но очень вредно, хотя если к пиву то какая разница вредно или нет.
belovaE
Чебупели тоже классно! Я их одно время часто ела на работе! Такие жареные пельмени))
valyan
Может и вкусно , но я сама сосиску в тесто и поджарю .
Neon_Rain
Надо будет купить на пробу. На вид вкусно)
Тория
не то что не пробовала - слова даже такого не слышала)
belovaE
Мы тоже первый раз встретили их в продаже!
AaBelov
Вкусно, но мало!