Отзыв: Хотстеры "Горячая штучка" - Иногда можно
Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав
Добрый день!
Недавно прогуливаясь по супермаркету с мужем мы обратили внимание на замороженные полуфабрикаты. Сошлись во мнениях взять на пробу хотстеры от фирмы горячая штучка. Нам эта фирма уже известна своими чудными чебупелями и крылышками. Иногда позволяем себе побаловаться этой едой.
Это маленькие сосиски в тонком тесте. Готовятся они на усмотрение кушающего-можно обжарить на сковородке или, для самых ленивых, можно подогреть в микроволновке.
Состав, конечно же, не остался без химических ингредиентов, продукт имеет усилители вкуса. Ну что сказать по этому поводу? Очень вкусное не всегда полностью полезно, а то и вовсе сплошной вред.
На упаковке можно ознакомится с данными изготовителя. Продукт изготовлен с соблюдением норм ГОСТа, а так же в соответствии с техническими условиями.
Приведена таблица пищевой ценности продукта, как обычно из расчета 100 граммов.
Итак, пройдемся по вкусу. Хотстеры оказались действительно вкусные. Честно говоря, я ожидала что сосиска будет противной на вкус, сделанная из ближайшей кошки, например. Однако и слава богу, я ошибалась. Приятная на вкус, без инородных тел. Тесто тоже очень хорошее, тоненькое и вкусное.
После четырех с половиной минут воздействия на них микроволн хотстеры выглядели так.
На этом фото можно оценить начинку. Конечно, фото не передаст вам вкус блюда, значит придется поверить мне на слово, что было вкусно. Содержимое этого лотка мы с мужем скушали очень быстро. Естественно, на двоих этого лотка оказалось мало, но мы и брали их только на пробу.
В общем, нам было очень вкусно. Я думаю, переодически мы будем баловаться ими. Рекомендую попробовать замороженные хотстеры и самим оценить их вкус.
Приведена таблица пищевой ценности продукта, как обычно из расчета 100 граммов.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Иногда можно |
надо бы сделать, спасибо, напомнили)