Отзыв: Автошампунь GraSS Active Foam Power - Свою задачу не выполняет
Достоинства: нет
Недостатки: оставляет светлый налёт, цена
Доброго времени суток!
Не так давно, приобрёл активную пену линейки GraSS а именно "Active Foam Power" 6 кг.(до этого использовал шампунь "Active Foam Pink" о которой писал отзыв).
В состав входит: вода, активные добавки, щелочные добавки, комплексообразователи, поверхностно-активные вещества, краситель.
По факту использования могу сказать следующее: какую бы пропорцию я не наводил, всё равно остаётся светлый налёт на кузове!
Крайне разочарован использованием данной активной пеной! Active Foam Pink гораздо лучше отмывает и стоит дешевле!!!
Оставлю отмывать паласы)))
Не рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание и удачных покупок!
Оставлю отмывать паласы)))
Не рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание и удачных покупок!
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Свою задачу не выполняет |