Отзыв: Сервисный центр "Профи" (Россия, Москва) - Мошенники, развод на деньги и некачественная работа

Достоинства: У меня нет и одного слова написать плюс этой шарашке, а 15 и подавно не найдется, исправьте пожалуйста этот минимум на 0. Такое тоже бывает.
Недостатки: Развод на деньги, плохая работа, ни какой ответственности за свою работу, бегите сразу если еще не попали.
Расскажу свою историю с этой компанией. Разместила я заявку на яндексе по поиску сантехника на замену внутренностей, сливного бачка унитаза, с бюджетом до 1500 руб. звонили с номера 8 (495) 645-01-17 оператор Профи. Я Озвучила свой бюджет, мне ответили что стоимость одной услуги от 150-300 руб. Пришел мастер, сменил помпу в сливном бачке и выставил счет на 10000 руб. И вы не ослышались, мне заменили внутренности сливного бочка, а не заменили его целиком вместе с унитазом. И внутренности мне не принесли, а я купила сама! Я не сантехник, но с трудом представляю сколько нужно сделать работ по 150-300 руб чтобы накапало 10000?!?!?! Видимо он считал свои вздохи, пока находился в моем сортире.

Это еще не все!
Такой суммы у меня конечно же не оказалось.
Мастер предлагает сказать фирме что я платить не буду, и мастер разберет мне все что сделал, вернет мой бачок в первоначальное состояние, а я ему заплачу 3500 В обход фирме. На что я глупая согласилась. С утра обнаружила сильную течь на пол ... прийти исправить это, он отказался.
Ни в коем случаи не обращайтесь в эту компанию. Берегите свои нервы, деньги и имущество к которым они прикоснутся.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Мошенники, развод на деньги и некачественная работа