Отзыв: Сахар "Городейский" - Отличный сахар! Стараемся брать только его!
Достоинства: Качество и вкус на высшем уровне!
Недостатки: Не очень удобно открывается упаковка
Сахар- это такая вещь, без которой, как я считаю, не может обойтись ни один здоровый человек. Углеводы хоть и приносят лишние килограммы к нашему весу, но они также являются залогом нормального функционирования мозга. А это, согласитесь, куда важнее!
Мы с мужем как-то всегда покупаем "Городейский" сахар-песок. Может быть потому что он представлен в широком ассортименте у нас в ближайшем супермаркете- не знаю. Но качеством мы абсолютно довольны и уже, что ли, привыкли к нему)
Вот так выглядит пачка весом в 1 килограмм. Фасовки у них разные: на 1кг, на 5 кг, на 10 кг. Но я думаю, что это стандартно для всех производителей.
Мы обычно покупаем по 1 килограмму. Это, конечно, не очень выгодно, но когда идешь в магазин с целым списком продуктов, да еще и с ребенком под рукой- по другому не получается)
Пачка абсолютно простая, лаконичная, выполнена из бумаги довольно нежного бежевого цвета. Упаковка, кстати, для меня является единственным минусом, так как открывается легко, верхняя часть держится буквально на скрепках, и всегда в процессе часть сахара высыпается( Фото представлено чуть ниже.
Фотография открытой пачки.
Сам продукт меня устраивает на 100%. Сахар белоснежный, чистый, достаточно мелкого помола. Мы довольны!
Фотография открытой пачки.
Время использования | постоянно |