Отзыв: Сахар "Городейский" - Отличный сахар! Стараемся брать только его!

Достоинства: Качество и вкус на высшем уровне!
Недостатки: Не очень удобно открывается упаковка
Сахар- это такая вещь, без которой, как я считаю, не может обойтись ни один здоровый человек. Углеводы хоть и приносят лишние килограммы к нашему весу, но они также являются залогом нормального функционирования мозга. А это, согласитесь, куда важнее!

Мы с мужем как-то всегда покупаем "Городейский" сахар-песок. Может быть потому что он представлен в широком ассортименте у нас в ближайшем супермаркете- не знаю. Но качеством мы абсолютно довольны и уже, что ли, привыкли к нему)
Вот так выглядит пачка весом в 1 килограмм. Фасовки у них разные: на 1кг, на 5 кг, на 10 кг. Но я думаю, что это стандартно для всех производителей.
Мы обычно покупаем по 1 килограмму. Это, конечно, не очень выгодно, но когда идешь в магазин с целым списком продуктов, да еще и с ребенком под рукой- по другому не получается)
Пачка абсолютно простая, лаконичная, выполнена из бумаги довольно нежного бежевого цвета. Упаковка, кстати, для меня является единственным минусом, так как открывается легко, верхняя часть держится буквально на скрепках, и всегда в процессе часть сахара высыпается( Фото представлено чуть ниже.

Фотография открытой пачки.

Сахар-песок Городейский фото

Сам продукт меня устраивает на 100%. Сахар белоснежный, чистый, достаточно мелкого помола. Мы довольны!

Сахар-песок Городейский фото

Рекомендую сахар-песок "Городейский"! Но помните, что злоупотреблять сахаром не стоит!!
Время использования постоянно
Общее впечатление Отличный сахар! Стараемся брать только его!

Aljnka12
Отличный.
zaliya
Какие четкие, белые крупинки, видимо действительно хороший сахарный песок.
ella86
да крупинки класс,сверкают прямо)
Amzon
Мне тоже нравится, в магните только он и продается!
Nataliyam
Отличный сахар!
nielen
я сахар вообще не употребляю)знаю что бывает тростниковый и свекольный.)
СолнцеКО
отличная упаковка
tandanatik
Очень удобная упаковка.
belovaE
У большинства производителей якобы килограммовая фасовка - 900грамм;(
karamelka2005
И правда такой белый сахар, обычно бывает с желтизной, а этот прям сияет )
TANJA-NEV
белый
Marina Motsakova
тоже только его покупаем. как по мне упаковка удобно открывается!!
вкусняша
вкусный!
Podruga Druga
А я больше не беру. На вид - сама прелесть, но есть варианты и послаще. А тут две ложки в чашку положил, а такое ощущение, что одну.
Трактор
Креативненько смотрится
Ксения Новикова
Красивая упаковка!)
Tooz
А я беру какой дешевле
Ksyusha25
покупаем такой же! недорогой хороший сахар.