Отзыв: Тушь Loreal Telescopic Carbon Black - Красивый и выразительный взгляд!

Достоинства: Удлиняет реснички, стойкая,черная,не осыпается ,удобная кисточка,не склеивает,красит без комочков, придает великолепный объем ресничкам
Недостатки: Дорогая цена,но за такую тушь не жалко денег.
Тушью для ресниц Loreal Paris Telescopic я начала пользоваться недавно, буквально пользуюсь уже второй год. И результат меня обрадовал ресницы после нанесения становились густыми, длинными, как накладные. А недавно я приобрела тушь Loreal Telescopic Carbon Black . Объем туша составляет восемь мл. Также мне нравиться упаковка этой туши. Этот тюбик туши мне обычно хватает на шесть или восемь месяцев.

На фото вы видите как выглядит тушь в живом виде.

Тушь Loreal Telescopic Carbon Black фото

Эффект оказался суперским, мои реснички балдеют от этой туши. Конечно мои ресницы не такие длинные и густые, но это тушь Loreal Telescopic Carbon Black визуально удлиняет их и делает взгляд четкими и выразительными, и придает им шикарный объем, также каждую ресничку окрашивает полностью в черный цвет. А все потому что у этой туши безумно удобная кисточка, которая состоит из силикона, благодаря ей ресницы становятся такими шикарными. Даже когда на улице дождь тушь не осыпается, а также держит прежнюю форму. И это меня очень радует!

На фотографии вы видите ту самую кисточку .

Тушь Loreal Telescopic Carbon Black фото

После такой туши, даже не хочется пользоваться другими.

Результат вы можете увидеть на фотографиях.

Тушь Loreal Telescopic Carbon Black фото

Теперь и мои любимые подружки покупают такую же тушь. Рекомендую, не пожалеете! Ставлю оценку 10 из 10!!
Время использования 1 год
Общее впечатление Красивый и выразительный взгляд!

пусик1234
Сегодня же пойду куплю!!!
liana00
:)Конечно