Отзыв: Фильм "Призрак Красной реки" (2005) - Так себе фильм

Достоинства: Нагнетание страха, атмосфера
Недостатки: Конец фильма
Начинался этот фильм достаточно интересно так что его хотелось посмотреть. Начинается фильм в современности, а затем плавно перемещаемся в события, которые якобы происходили в 18 веке в семье Белл. С рекой в данном фильме ничего не связано это наверное только для красоты дали такое название "Призрак красной реки".

В фильме такая мрачная местность, какие-то лысые, корявые деревья и всё так темно и пасмурно да ещё сам дом так выглядит что в нём только фильм ужасов снимать. Всегда поражаюсь как умеют подобрать такие дома от вида которых уже жутко. Атмосфера страшная и подавляющая как и положена фильму ужасов. Присутствует хорошее нагнетание страха от плохих снов и внезапно открывшихся окон до нападения непонятной мистической сущности и одержимости. Только вот концовка у фильма не понравилась. Я то думала что все эти страшные явления связаны с проклятьем ведьмы, но нет оказалось что ведьма тут не при чём. Это всё происходило по совсем другой причине, очень мерзкой я вам скажу. Только вот тагда становится совсем не понятен весь фильм до этого.

Ну да ладно поставлю фильму четвёрку за какую-то недоработанную и не связанную с остальным фильмом концовку. А так ничего страшилочка.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Так себе фильм

Vikiliks
согласна, весь фильм думаешь, что какая то нечисть, а в конце оказывается...
Folstaad
вот и я согласен:) а вообще фильм ничегошный, только финал подкачал, терпеть не могу когда весь фильм все валят на мистику, а в конце виноватые - жалкие человечишки!!!
LOLIDA
Да уж эти жалкие человечешки)))
aleksandra1289
заинтересовали, надо будет посмотреть
nikolae56
Простите ,смотреть не буду.В реальной жизни ужасов достаточно.
МариСправедливая
Не люблю этлт жанр. Но за отзыв спасибо!