Отзыв: Каша овсяная Леовит "Худеем за неделю" - Яблоко и корица - отличная кашка

Достоинства: Вкусно, довольно сытно, состав неплохой
Недостатки: Ничего плохого не вижу
Очень мне нравятся овсяные каши от Леовит, с разными вкусами. Закончила программу «Средиземноморское меню», перешла на «Традиционное меню с мясом». Сегодня у меня на завтрак каша овсяная с яблоком и корицей, в прошлой программе такой не было. Можно и отдельно упаковку такой каши купить, может и поштучно тоже. Видела на официальном сайте марки Леовит цена за 10 штук около 300 рублей, т. е. 1 пакетик выходит около 30 руб., вполне нормально.

Каждая порция каши в индивидуальной упаковке, что очень удобно, ничего не нужно отмерять, отсыпать, взвешивать. Хорошо с собой взять при необходимости.

Симпатично оформлена упаковка. Вес одной порции 40 грамм.

Каша овсяная Леовит Яблоко и корица с витаминами и микроэлементами для похудения фото

На задней стороне пакетика вся основная информация о продукте. В одной порции 126 килокалорий. Состав неплохой, понятный. Изготовитель Россия.

Содержимое пакетика.

Заливаем кипятком, тщательно перемешиваем и оставляем настояться минут на 5. Готово. Все легко и просто.

Воды можно брать любое количество, в зависимости от густоты, которую хотите получить. Лучше сначала взять немного, потом при необходимости добавить ещё, чтобы сильно жидкой не была.

У меня вот такая получилась после заваривания и по прошествии минут 5. Густая. Видны кусочки яблок.

Добавила ещё горячей воды, перемешала, получилось как люблю. Пахнет вкусно.

Вкусная кашка, сытная, как и все овсяные кашки производителя. Яблоко хорошо чувствуется, да и корица тоже. В составе ничего плохого нет, только что какой-то ароматизатор добавлен. Довольно сытно, до обеда мне хватает, после каши и капучино.

Рекомендую. Я бы и на постоянной основе такие каши на завтрак есть не отказалась.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021