Отзыв: Антистрессовый препарат Артериум "Глицисед" - Повышает стресоустойчивость.

Достоинства: Действует успокаивающе, собранность на протяжении дня,крепкий сон
Недостатки: Пока не обнаружила.
Этот препарат принимаю почти месяц по предписанию врача.
Ничего не поделаешь время такое и от стрессов никуда, приходиться укреплять нервную систему.
Вот потому и принимаю антистрессовый препарат "Глицисед" корпорации "Артериум".

Антистрессовый препарат Артериум Глицисед фото

Упаковка небольшая в ней пять пластинок по десять меленьких таблеток. Всего 50 таблеток в упаковке и цена их 23-24 гривны, это не так уж дорого. Основное составляющее вещество одной таблетки глицин, наверное именно поэтому таблетки чуть "с кислинкой".
Внутри имеется небольшая инструкция-вкладыш с очень доступной информацией.

Антистрессовый препарат Артериум Глицисед фото

Применяется "Глицисед": при эмоциональном напряжении, нарушениях сна, неврозах, стрессовых состояниях, депрессиях, повышенной раздражительности, для улучшеныя мозговой активности и т. д.
Хоть в инструкции и есть вся подробная информация о дозировке, индивидуальным ее подбором занимается только врач.
Сначала мне назначили курс по две таблетки три раза вдень на протяжении недели; затем по две таблетки утром и вечером, в обед - одна таблетка.
Сейчас принимаю по одной таблетки три раза в день.
Такая дозировка помогает правильно подобрать необходимый курс лечения без вреда для здоровья.
Хороший показателем у этого препарата есть, то что у него практически нет побочных эффектов, а в сочетании с другими успокоительными средствами действие его более эффективно.
Эффективность лечения я почувствовала лишь на третей недели. Состояние стало более спокойное, исчезла раздражительность (особенно перед критическими днями), улучшилось эмоциональное состояние.
Мне препарат помогает, поможет ли вам решит врач.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Повышает стресоустойчивость.

Изумрудная
А я сейчас глицин пью...Эх, стрессы...)
vezyn4ik666
Я тоже продолжаю принимать, хотя лучшим средством от стресса подошел бы черный шоколад)
Изумрудная
Горьковато, молочный повкуснее будет...)
lolla
У меня также бывает раздражительность и стрессы. Но, я ничего не принимаю и не советую другим (привыкание и надежда, что таблетка успокоит, приведет к ещё более сильным препаратам, а потом неизвестно к чему...)Ведь проблемма совсем в другом - духовное и душевное состояние, умение себя конортолировать и отгонять все плохое,иметь опитимистичный настрой и "встряхивать" себя и т.п.
vezyn4ik666
Увы были в жизни ситуации, когда что называется "подкосило хорошо", пришлось обратится к лекарствам, хотя не являюсь их поклонником. Да и к сожаление человек я "мнительный", всегда все за всех переживаю, борюсь с собой, но иногда не получается