Отзыв: Вентилятор настольный Rombica Flow Handy Fan II - Полезная вещь

Достоинства: Качество работы, внешний вид, кабель для зарядки в комплекте, хорошая упаковка, возможность вытащить из подставки, цена.
Этот маленький настольный вентилятор стал для меня настоящим спасением в жару, когда температура перевалила за +30 градусов. Меня привлёк его внешний вид. Сам по себе он конечно маленький, но из-за этого его очень удобно брать ссобой. Он лопостной и имеет три скорости вращения, которые переключаются по очереди по единственной кнопке. В комплекте шёл зарядочный кабель. Когда аккумулятор заряжен полностью, то огонёк сбоку загарается белым. Иначе он красный. Во время работы огонёк также горит белым. Однажды мне даже это помогло найти зарядку в темноте, потому что получилось что-то вроде фонарика. До лопастей внутри дотянуться рукой практически невозможно, если самому намеренно не пытаться, поэтому не стоит бояться, что он может как-то задеть Вас. Что касается его работы, то мне вполне хватает самого слабого режима, потому что дует он и правда очень хорошо. Стоит ровно, не падает. Находится в специальной подставочке, но его оттуда можно вытащить и удобно держать в руке. Взади имеется этикетка с характеристиками. Упакован он был хорошо, поэтому вряд ли можно наткнуться на нерабочий товар. Теперь предлагаю взглянуть на фото :

Во время работы появляется белая лампочка

Этикетка с характеристиками

Можно вытащить из подставки

Красная лампочка во время зарядки

Внешний вид

Покупала этого малыша в Эльдорадо за 1290 рублей. И Вам тоже к покупке рекомендую!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021