Отзыв: Печеночная колбаса ливерная "Атяшево" - кот и я-мы оба в восторге

Достоинства: вкус ,запах ,состав ,цена
Недостатки: странная консистенция
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

Вот уж никогда не думала, что стану писать отзыв о печеночной ливерной колбасе, отродясь ее не любила, не совсем до отвращения, но поесть могла пару раз в год, для разнообразия, но не больше.
Зато коту своему покупаю такие колбасы регулярно, вот только не все он желает есть.

Эту купила в магазине Пятерочка, небольшая палочка весом 250 грамм обошлась мне в 27 рублей, нормальная цена для такой колбасы.

Печеночная колбаса ливерная Атяшево фото

Произведена она в Мордовии, "МПК Атяшевский".

Буквально с первых строк хочу сказать :"Спасибо тебе "Мпк Атяшевский", очень вкусно накормили и меня и привередливого кота.

Изначально я эту колбасу и пробовать не собиралась даже. Решила покормить Кекса, надрезала краешек оболочки, и поняла, что эту колбасу на кусочки порезать вряд ли получится. Консистенция ее больше смахивает на паштет, выдавила из оболочки не много коту в тарелку.

Печеночная колбаса ливерная Атяшево фото

Очень странная консистенция для колбасы, не правда ли?
Не успела оглянуться, кот съел и запросил еще. Выдавила ему еще. Пока поставила чайник, Кекс расправился с новой порцией и опять просит. Это меня удивило. Я понюхала колбаску, запах отличный, решила попробовать . Вкус оказался просто отменным для ливерной колбасы.

Я намазала себе бутербродик.

Печеночная колбаса ливерная Атяшево фото

Cъела и точно как мой кот Кекс запросила у себя еще. Вообщем вдвоем с котом мы эту палочку приговорили за один раз.

Состав великолепный, никакой химии и в помине нет. Единственное, что смутило-аромат кардамона в составе. Я так не поняла, что это означает-это сам кардамон или ароматизатор. Написано аромат кардамона и все.

Cрок хранения этой колбаски, гораздо больше смахивающей на паштет, 45 суток.

Даже и не знаю, для кого я буду покупать эту колбасу в следующий раз, для себя или для Кекса. Вероятнее всего каждому по палочке этой колбасы-паштета.
Общее впечатление кот и я-мы оба в восторге

Amzon
Раньше я любила такую ,но лет так 5-ть не беру-много раз попадалась просто ужасная , а такую если встречу попробую!
вкусная ,и не химический состав
zaliya
я такую ливерную колбаску в солянку добавляю, за счет него солянка приобретает неповторимый приятный вкус. Попробуйте!)
попробую,впервые такое слышу
iren aideks
вкусненькая, иногда покупаем)
oniks28
и я теперь буду иногда покупать
Madam Poly
Я часто такую беру, она мне очень нравится, в принципе как паштет!
точно паштет,но без химии
vadimka1970
и я люблю,да мне кажется мало народа,который совсем такое не ест,только говорят,стесняются что ли,не понимаю,я например никогда не забуду бабушкины пирожки с ливеркой,конечно она была другая,но лично мне иногда хочется какой нибудь бяки и уж лучше съесть что то вроде ливерки,чем пачку чипсов или какую нибудь непонятную шаурму на улице
oniks28
сам ливер покупают в улет ,а колбасу ливерную стесняются
Mrs-Marple309
у нас очень вкусную ливерную колбасу продают, назыв. "Печеночная", производят белорусы. А местную вообще не покупаю...
oniks28
белорусскую пока не пробовала,а эта мне понравилась неожиданно
WMW
Нормальная колбаска.
хорошая
Алекс Ферзь
меня смущает само сырье, почему то представляются неаппетитные картины(
oniks28
нормальная колбаса ,шкурка свиная присутствует во многих колбасах,а ливер-так она ж и есть ливерная
npyul
serena06
Вкусные получаются бутербродики.
реально вкусные,сама не ожидала
kori2004
вобщем так, колбаса на 3+, перловка и прочая каша в наличии, вкус от печенки далекий, но коты жрут... покупать можно - для котов и если самим все-равно чего жрать...