Отзыв: Икра из баклажанов Global Village - Икра заморская, баклажанная!

Достоинства: Натуральные свежие овощи кушают даже кошки и дети полное отсутствие консервантов, красителей, ароматизаторв подходит в пост, на диете, вегетарианцам необходимая клетчатка
Недостатки: Так как продукт натуральный, съесть надо в течение суток очень вкусно, поэтому съесть можно больше, чем планировал Без акции стоит более 120 рублей
Часто попадаю на акции на консервированные овощи и икру в магазине Пятёрочка. Вот и сегодня, не удержалась и купила баклажанную икру. Вся моя семья с удовольствием её поглощает, любят и на бутербродах и с картофельным пюре.

Икра из баклажанов Global Village фото

Купила я эту баночку в магазине возле дома, в Пятерочке. По акции стоимость банки 69 рублей. Выглядит забавным вытянутым вверх ребристым конусом.

Сверху на жестяной золотистой крышке нанесена дата изготовления.

Икра из баклажанов Global Village фото

Производитель этого оранжевого чуда ООО"Слявянский консервный комбинат" г. Славянск-на-Кубани Краснодарского края.

Икра из баклажанов Global Village фото

Срок годности с даты изготовления 3 года при условии правильного хранения, необязательно в холодильнике, можно и дома, но в помещении должно быть не выше 25 градусов. Это прекрасно, потому, что товар покупать по акции выгодно, а потом потихоньку пользоваться (моя прабабуля пережила голод, видно это мне передалось в генах, все время, как белка, делаю запасы). Если же вы вскрыли банку, то постарайтесь её съесть в течение суток, и храните её в холодильнике, или позовите друзей и попейте чаю с бутербродами. Объем банки поллитра, одному сразу её все равно не съесть!

Состав икры указан на этикетке банки. Это баклажаны, лук, морковь, томатная паста, масло подсолнечное, соль, сахар, зелень (укроп сушеный) и пряности.

Как видите, состав входящих в икру овощей довольно большой. И натуральный. Никаких Е-ешек и консервантов. Вместо них соль, сахар, пряности и герметичная упаковка. Браво!

Икра из баклажанов Global Village фото

При открытии крышка делает характерный щелчок, выпуская воздух, значит, герметично и упаковки не нарушилась. Сверху снимаю ложкой полсантиметра икры, она немного окислилась без масла и сменила цвет. Это нормально, но я люблю яркий.

Икра из баклажанов Global Village фото

В этой банке можно наблюдать ярко оранжевую умопромрачительно пахнущую баклажанную икру.

По консистенции икра не сильно густая, мягкая, текучая, практически однородная, но не превращена в пюре. Мелкие крупинки баклажана и овощей приятно ощущаются на языке.
Соли и сахара достаточно, чувствуется небольшая перчинка.

Икра из баклажанов Global Village фото

Продукцию Global Village я покупаю давно, это, пожалуй, один из лучших производителей Краснодарского края.
Обожаю его продукцию, такую, как икра кабачковая, Лечо, разные закуски. Всегда качество на высшем уровне, а вкус бесподобен, особенно зимой.

Икра из баклажанов Global Village фото

Мои непоседы сынуля и его подружка кошка уже продегустировали эту баклажанную икру, наперегонки слопав полбанки (это почти стакан).
Странно, что то, что ест один, ест и вторая, а если не ест сын, то и кошка скорее всего тоже не будет!

Продукцию рекомендовать буду однозначно. Качество и вкус на 5 звёзд.
Время использования Регулярно
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Икра заморская, баклажанная!

Happy27
Мне нравится икра астраханского производства
Jullls-T
Красота-то какая на бутерброде)
Никакой пощады
Ахах, сынуля спросил, а чего она волнами? Я говорю, волнуется!
Танюшка 33
Мне нравится такая , тоже покупаю.
Никакой пощады
Да, молодцы производители, вкусная икра
ksytik
Наверное, стоило выпускать в маленьких банках, при таком небольшом сроке использования после вскрытия.
Никакой пощады
Если есть не одному и делиться, то съедается вся банка за один раз)
podruga23
Необычный продукт
Очень вкусная!
Милена84
Я конечно не ем баклажанную, но этот производитель разочаровал многими продуктами
Никакой пощады
Я тоже не все продукты ем, выборочно.