Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat D'Arpege - Туалетная вода - там ей и место.

Достоинства: Круглый флакончик приятно держать в руке
Недостатки: Дешевый аромат

Я люблю писать о духах. Это мое. Каждый аромат я пропускаю сквозь себя, я чувствую его. Я люблю разнообразие ароматов под любое настроение, на любой случай жизни. Это моя слабость. И именно поэтому дома у меня собралась внушительная коллекция разных ароматов. Есть те, которые очень нравятся, есть те, которые нравились раньше, а есть и такие, которые никогда особо не нравились, последние это в основном подарки тех, кто пытался угодить, но не получилось.

Вот одним из таких подарков стала туалетная вода Lanvin Eclat D'arpege.

туалетная вода

По всему было видно, что даритель старался, я ведь в принципе люблю нежные, легкие, похожие на облака ароматы. И большого секрета из этого не делаю. И наверное вооружившись этой информацией этот парфюм мне и подбирали.

Не хочу никого обидеть, как говорится на вкус и цвет товарищей нет, но для меня этот аромат просто дешевка. Да, у него нежный запах, но по мне, так этот запах скорее напоминает туалетное мыло среднего класса, что-то типа Камей или похожее. Кому-то это может и понравится, но я считаю, что аромат духов ну или туалетной воды все же должен украшать женщину, придавать ей таинственности, манить за собой, а не говорить о том, что эта тетя только что помыла руки с мылом.

туалетная вода

Я честно пыталась полюбить этот запах, но стала замечать, что при всей своей как бы легкости и нежности он достаточно въедливый. И не стойкий, а именно въедливый. Он не обволакивает вас нежно, он преследует, он впивается в ваш нос и заставляет ощущать себя. Он остается на вещах, волосах и теле. И при этом на теле этот аромат мало отличается от того, как вы ощутите его, понюхав во флаконе. Он слишком прост, он не раскроется как бутон цветка согретый вашим телом, он так и останется колом стоять там, куда его воткнули.

туалетная вода

Еще раз повторюсь, что этот аромат не достоин того, чтоб его носить на себе. Я даже не могу представить кому бы он мог подойти. Ну быть может школьницам старших классов падких на красивые пузырьки.

Хотя и тут у производителя косячок вышел. Флакон туалетной воды действительно неплохо выглядит со стороны и еще пока он новый. Но дешевый не только аромат, но и флакон. Возможно идея у дизайнера была неплохая, чтоб на крышечки красовался "камушек" оттеняющий цвет туалетной воды, (а вода бледно-сиреневого цвета). Вот только и сам камушек, и "лапки" его держащие сделаны из пластмассы. Я тут ругала Шанель Шанс за аромат, но представить в упаковке духов Шанель дешевую пластмассу я вообще не могу. А тут - без проблем. Со временем так же тускнеют декоративные колечки на флаконе и сам флакон приобретает такой же дешевый вид как и его содержимое.

Однако, запах не безнадежный, если не брызгать его на тело, то "со стороны" он кажется вполне сносным. Поэтому туалетная вода Lanvin Eclat D"arpege поселилась у меня дома в туалете в качестве освежителя воздуха и с этой ролью справляется не плохо.

Общее впечатление Туалетная вода - там ей и место.

mamamax
я тоже неугодные ароматы в виде освежителя использую.
Kolbasa
Я думаю освежитель можно подешевле найти :-)
mamamax
конечно дорого, но когда никто не пользуется, хоть так истратить! )))
Kolbasa
А вообще дарить парфюмерию дело неблагодарное... трудно угадать то, что придется по вкусу тому, кому вручаешь подобный презент.
kalella
Согласна, особенно если мужчина выбирает сам. Я теперь даю в руки пустой флакончик духов, которые нравятся, и с этим он может отправляться в магазин, тут уж не промахнешься!
Kolbasa
Конечно это выглядит слишком прагматично и не оставляет место для романтики, но зато наверняка :-)
vozdyshnaya
да уж, чтобы дарить духи нужно точно знать какие любит человек, конкретно название. А так - это пальцем в небо - угадаю или нет
НаталияВ
Я тоже очень люблю духи, но не понимаю, как можно их подарить. Сама себе очень долго подобрать не могу, если запах мне не подходит, начинает болеть голова делается тошнотно. Хочется быстрее это смыть и одежду постирать.
inna88
духи не самый
inna88
лучший подарок
VARYA DAVIDOVA
Я вас, пожалуй, поддержу) Они у нас в ДМ продаются -все перенюхала))
glora
я тоже очень осторожна с ароматами и даже известными брендами - от некоторых просто тошнит
kalella
Я бы сказала даже от многих...
livchatel
Флакончик зато красивый!
valvas1957
себе самой не всегда легко подобрать аромат, а другому человеку - только на заказ...
ntl
У меня такой как на "обложке" сиреневатый, у Вас он явно прозрачный. Аромат лёгкий, но я им очень редко пользуюсь, "не пошёл"...
kalella
Он не прозрачный, он действительно сиреневатый, просто у меня не профессиональная камера и свет не поставлен, поэтому так и получилось наверное.
ntl
Мне такую воду подарил муж, сначала понравился аромат, он лёгкий, не въедливый, стойкий, держится весь день, но для ежедневного использования, поскольку ароматы люблю чередовать, не зациклена на одном.
ntl
НЕ подходит для ежедневного использования.
agidel
в туалете займёт достойное место
Lima Lima
Бедный даритель, видел бы он эти строки...
Legenda
Вот-вот. Ничего, увидит строки и в следующий раз подарит то, что нужно.
Lima Lima
Согласна) Я, например, никогда не дарю парфюмерию, ведь очень трудно угадать с запахом. Уж лучше сертификат подарить, тогда человек и выберет то, что нравится)
Neonatura
Не во всем согласна с вами... Мне подарили такие. Да, сама бы не купила... да, не на каждый день... но настроение для них все-таки найти можно:) На вкус и цвет... действительно. Знаю людей, у кого он любимый:)
loramartinova55
Полностью согласна !Только ненужная трата денег и здоровья! Девочки выбирайте лучшее!Ведь мы достойны самого прекрасного!
Lyusha
а мне очень нравится аромат этой воды, покупала не раз
Фиолет
Когда духи неугодные, то ими хоть где не набрызгай - везде напрягают. Я одними надоевшими брызгала в прихожке после мытья полов (для свежести), а от-туда сквозняк шел, и этот запах преследовал меня по всей квартире. Так мы с мужем теперь такие "туалетные воды" используем для удаления следов от наклеек на различных предметах ))) Тоже вариант.
kalella
Кстати хорошая идея, надо будет тоже попробовать использовать неугодный парфюм в качестве растворителя :-)
Vidyaschaya
Они не так выглядят!
водичка сиреневая должна быть...
kalella
Цитирую собственный коммент, написанный выше:
kalella · 2011-09-28 00:18:10
Vidyaschaya
А, хорошо.
Простите, в комменты не вчитывалась.
Если покупалось в Дьютике, то просто аромат не ваш. Ежели в другом месте, то вероятно это подделка.
К тому же, это парфюм, вот и въедливый. Парфюмированная вода же более стойкая и яркая, чем туалетная)
Иринка Новосиб
Мне аромат показался горьким и каким-то бедным,чтоли...Может не моё просто,вот и не раскрылся как следует.
nymphetamin-ka
просто не ваш аромат. Но не в коем случае не дешевка...уж извините,но подобные отзывы обижают любителей этого аромата. Теперь большая часть населения почувствует себя дешевками. Запах многогранен . Возможно,у вас подделка.
Конечно,понятно,что вкусы у всех разные,но будьте лояльнее
kalella
По поводу подделок уже неоднократно ответила выше. По поводу "Теперь большая часть населения почувствует себя дешевками" вы действительно полагаете, что большая часть населения использует именно этот аромат? Ну а потом это действительно дешевая парфюмерия, на что обижаться?
nymphetamin-ka
да,большая,а не бОльшая. я не говорю о том,что все любят. я лишь хочу донести что отзыв некорректен.но это бесполезно,я вижу. оставим тогда этот разговор
kalella
Вы считаете, что отзыв некорректен только потому, что наши мнения о предмете отзыва не совпадают, но я не обязана нахваливать то, что мне совершенно не нравится.
nymphetamin-ka
это понятно,что спор о вкус бесцелен и глуп. просто нужно быть корректным по отношению к другим. вот и все что я пыталась до вас донести
настенушка
Для меня флакон в 2500 рублей совсем не дешевая парфюмерия.
nemo2000l
вы прямо мои ощущения описываете!!!!
kalipsa
не знаю как ваш а сиреневый очень хороший, я несколько лет пользуюсь им.
настенушка
И мне очень нравится. Мы всей семьей на него подсели, и мама, и я и сестра.
slastenasta
Очень нежный и лёгкий аромат, на моё он прекрасно раскрывается и держится весь день. И я ещё не встречала ни одного туалетного мыла с таким запахом, хотя перепробовал очень много. В этом аромат я влюбилась с первого нанесения ещё в начале 2000-х. И если этот аромат не подошёл лично вам и вашему вкусу, это ещё не означает, что он дешёвка. Сколько людей, столько и мнений. И он не был бы так популярен столько лет, если бы многие люди его не любили. Конечно автор комментария может ответить, что у всех этих людей плохой вкус, кроме неё конечно же. И одна она в белом платье и с "безупречным" вкусом.
kalella
Вы правы, автор КОММЕНТАРИЯ скорее всего и имел ввиду, то "что у всех этих людей плохой вкус, кроме неё конечно же. И одна она в белом платье и с "безупречным" вкусом.
А автор ОТЗЫВА написал свое мнение в отзыве.

Благодарю за внимание к моему отзыву. Автор.
slastenasta
Своё мнение есть у всех. Но не выражают его таким тоном, будто изрекают истину в последней инстанции. Не за что, обращайтесь.
kalella
Благодарю за признание! Чтоб можно было понять каким ТОНОМ был написан отзыв его автор должен быть гениален!

Автор.
slastenasta
Интересная у вас МАНЕРА общаться со всеми, чьё мнение не совпадает с вашим.
kalella
Вот видите, вас не только мой отзыв оставил неравнодушной, до такой степени, что вы даже специально зарегистрировались на сайте, чтоб мне написать, но еще и манера общения впечатлила. Не переживайте, это называется авторский стиль, если когда-нибудь напишите что-то длиннее язвительного комментария к чужому отзыву, то узнаете, что это такое.