Отзыв: MP3-плеер Explay C30 - Просто отличный плеер.

Достоинства: Все плюсы этого плеера я указал в отзыве выше!
Недостатки: Нету!

Сам собственно плеер.

Подарили мне на день рождения плеер иксплей (Explay c30), раньше у меня никогда не было плееров, этот стал первым: Этот плеер храниться у меня уже 2 года, а ему хоть бы что, ни 1 царапины, очень удобный интерфейс, сам он маленький и легко помещается куда угодно, частенько просто кладу его в резинку от шорт, когда карманов нету, бегаю по дороге, слушаю музыку, очень удобно.

Explay очень удобно использовать в темноте, подсветка клавиш прекрасно помогает даже в самых тёмных местах, ночью!
Ещё одна удобная функция: блокировка экрана: очень проста в использование, легко снять или поставить плеер на замок, чтобы не нажимать лишних клавиш.
Что очень порадовало меня если просто слушать музыку (Не радио ) то батарейки хватает на удивительно долгий срок, аш на 5 дней, не плохо для плеера, да?
Порадовал экран, все отлично видно, всегда хорошее чёткое изображение.
И конечно же о качестве плеера: как я уже сказал он у меня 2 года и всего 1 раз "залагал" просто завис экран, потом плеер разрядился, поставил его на зарядку и экран отвис, даже не пришлось вести его в ремонт!
Хотелось бы добавить, что во многих плеерах мало памяти и приходится покупать карту памяти, в с30 же памяти 4гб, очень вместительно, я даже однажды носил презентацию в институт на плеере!
Время использования 2 года и больше
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Просто отличный плеер.