Отзыв: Краска для текстильных изделий Simplicol - Вещи после окрашивания, как новенькие

Достоинства: вещь как новая
Приобрела данный товар для окрашивания дорогостоящих джинсов мужа.

Краска для текстильных изделий Simplicol фото

Стоимость одной пачки красителя 360 руб. (магазин "Хозяюшка" в г. Одинцово).

Внимательно прочитав инструкцию решила что пачки краски хватит только лишь на одни джинсы, но была не права, этой краски хватило бы еще на одни.

После окрашивания и закрепляющей стирки на резинке стиральной машины остался синий налет, но он легко поддался стиранию тряпочкой. Результат превзошел все мои ожидания, потому что краситель оказался высококачественным и вернул первозданный вид потерявшим цвет и форму джинсам, при дальнейших стирках цвет не полинял, кожу джинсы не окрашивают.

Я соблюла все условия описанные на упаковке производителя.

Открытием для меня стало, что эта марка производит еще и красители для нижнего белья и для тканей смешанного типа. На сайте производителя все подробно описано и приведены примеры работ по окрашиванию данных изделий.

исходный цвет старых джинсов

Время использования 2 месяца
Общее впечатление Вещи после окрашивания, как новенькие

foxway
Да-да) пробовали)
NATAZEYA
))) очень классная вещь... на работе у френда все думают что он ходит в новых вещах)
LisaWeta
) какая экономная жена
Надо обязательно попробовать )
NATAZEYA
на счет брюк: с моим мужчиной ходить по магазинам - каторга, он может потратить на выбор одних брюк целый день и при этом вынести мозг всем продавцам и клиентам)
LisaWeta
Очень похожая ситуация ;)
ejikovaalex
Надо будет попробовать