Отзыв: Сливки ультрапастеризованные Лента 33% - Сливки для взбивания "Лента" удобно и вкусно!
Достоинства: Удобство упаковки, достаточный объем, адекватная цена
Недостатки: Пока не выявила
Доброго времени суток, уважаемые читатели "Отзовика" и авторы ресурса!
До недавнего времени я не догадывалась о том что существуют сливки для взбивания в крем. Это довольно жирные и дорогие по соавнению с прочими сливки. Но вот родители подсказали рецепт домашнего мороженого из таких сливок, в котором только два ингридиента: сливки и сгущенное молоко. Мои возражения, что могу испортить продукт были отклонены, испортить невозможно, результат всегда стабильно отличный.
В очередную поездку в "Ленте" нашла нужные сливки, начать решила с небольшого объёма.
Пачка удобная: тетропак с отверстием для трубрчки, которое легко открывается. Извлекать сливки одно удовольствие.)
Сливки следует взбивать холодными, до явных следов от миксера. Здесь важно не перестараться, чтобы не получить масло.
Полученную массу убираем в морозилку, предотвращая образование кристаллов следует помешивать каждые двадцать минут, для равномероного замораживания.
Дети не дали массе замерзнуть качественно, спрашивали каждые 10 минут, про готовность и я сдалась, положила им по креманке.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Сливки для взбивания "Лента" удобно и вкусно! |
Мороженое вкусное получается, пробовала такое делать.