Отзыв: Коуч - практикум Ксении Юнгман "Будь успешным стилистом PRO" - Обучение, которое должен пройти каждый стилист!

Достоинства: Уникальные знания, которые я не получила в другой школе Комплексный подход к преображению клиентов Постоянная обратная связь от организатора школы и главного куратора
О школе для стилистов Ксении Юнгман я узнала случайно во время обучения в другой школе от девочек, которые на тот момент проходили обучение в школе Ксении. Тогда меня заинтересовала услуга составления цветовой палитры, о которой я не слышала ранее. Определение цветового колорита на основании платков-тестеров, которому я обучалась, не вызывало у меня доверия, поэтому у меня появилось желание изучить что-то другое. Чуть позднее мне посчастливилось поработать с Ксенией в качестве клиента - Ксения подобрала для меня прическу. Именно во время консультации по подбору прически с Ксенией я и решила, что обязательно пройду обучение на курсе Ксении Юнгман, настолько мне понравился ее подход в работе с клиентами. Собственно, основной целью, почему я решила обучаться у Ксении, были две услуги, о которых я писала выше - составление цветовой палитры и подбор прически. Каково же было мое удивление, когда помимо этих двух услуг, которым не обучали в школе, где я получала базовые знания по стилистике, каждый блок, который нам давали во время курса, содержал уникальную, ранее неизвестную мне информацию! Несмотря на то, что до обучения на курсе "Успешный стилист PRO" я уже работала с клиентами и достаточно успешно предоставляла такие базовые услуги как ревизия гардероба и шопинг-сопровождение, даже в этих областях знания, полученные на курсе, позволили мне усовершенствовать процесс. Более комплексный подход к работе с клиентами позволил, с одной стороны, облегчить мой труд, с другой, сделать результат более качественным. Особенно хочу отметить, что помимо чисто стилистических знаний, на курсе "Успешный стилист PRO" также дают знания о системе первоэлементов человека, что позволяет подходить индивидуально к каждому клиенту и делать процесс преображения наиболее удобным для обеих сторон - и клиента, и стилиста.

Я очень благодарна Ксении Юнгман и главному куратору курса "Успешный стилист PRO" Елене Артеговой за отличную обратную связь! И Ксения, и Елена постоянно находятся на связи и очень оперативно отвечают на все возникающие вопросы.
Я искренне рекомендую каждому начинающему стилисту обязательно пройти обучение в школе Ксении Юнгман. Тем более, что еще во время обучения мне удалось отработать его стоимость, оказывая услуги стилиста, при том, что я параллельно работала на своей основной работе по найму.
Год посещения 2021
Страна Россия
Город или поселок Онлайн обучение
Общее впечатление Обучение, которое должен пройти каждый стилист!