Отзыв: Фильм "Зачетный препод" (2013) - Четыре балла.
Достоинства: Сюжет, актеры.
Недостатки: Есть пошлые моменты.
Продолжаю смотреть тематические фильмах о школьниках - подростках. На сей раз посмотрела фильм немецкого производства "Зачётный препод" и фильм вполне зачётный, не смотря на некоторые пошлые моменты. Мне претит когда показывают рвотные позывы и в этот момент закрывала глаза. Мне кажется что это можно было бы и убрать, от этого фильм бы только выиграл. И так понятно - раз медицинский препарат дали определенного назначения, то и "последствия" будут.
Не думаю что так просто устроиться на работу без документов. Но и фильма бы не было, если все по "букве закона" поступали. Молодому человеку с "запятнанной" репутацией нужно оказаться в школе. Зачем? Не скажу и что из этого вышло я тоже говорить не стану. Рекомендую посмотреть. Не уверена что фильм понравится абсолютно всем, а мне понравился. И вторую часть с таким же названием я буду смотреть.
Общее впечатление | Четыре балла. |