Отзыв: Авиакомпания Smartavia - "Бегите" -так предлагают сотрудники авиакомпании
Достоинства: Удобное время вылета, которое вылилось в минус
Недостатки: Задержка более 3х часов, вода на борту, неинформированность
Как много авиакомпаний сейчас летает в небе, конкуренция вероятно есть, но и жадность авиакомпаний проявляет себя, жаль, что это все во вред пассажира.
И так очередная "комфортная" это Smartavia:
Скорее всего у нас разные понятия о комфорте.
После приключений с Опаздывающими, решили почитать заранее, что нам ждать.
Мнения разнятся, причем по сайтам. У меня оптимизм пропал.
Онлайн-регистрация доступна за сутки, началась не вовремя, сайт завис.
Онлайн-регистрация подразумевает только платный выбор места, без вариантов.
Звонок на горячую линию бесполезен, стандартно прослушаете кучу ненужной информации, но никто не ответит.
Удалось написать VK, отвечают, с задержкой.
Нотка отзывов проходит о жадности перевозчика, оплата за все. И не вежливый персонал.
Так что встав в очередь на сдачу багажа (регистрация же есть у нас), решили пропускать мимо невежество, ну а с оплатами вроде все оплачено.
И здесь мы действительно почувствовали весь кошмар ситуации, демонстративно выставленный измеритель ручной клади, народ ругался, через одного на кассу за превышение норм, плач детей, жара-духота, изначально одна стойка для регистрации.
И через 10 минут сообщение о задержке вылета на 2 часа, но с предоставлением воды у кассы до зала вылета.
Ну а через два часа, про всех забыли, рейс пропал с экранов табло, на сайте авиакомпании гласит, что мы уже улетели, информации никакой. Назначен выход 10 изначально, и когда про нас вспомнили, то решили выпустить нас через выход 1.
Если пропустят модераторы, эта переписка с представителем авиакомпании:
Обратите внимание на фразу "Бегите... " Там и так все бежали, давка, плач. Отдохнули(
Причина задежки рейса-технологическая, что подразумевает под собой все что угодно.
Извинений от командира (хотя бы) никаких.
Воды не предложили на борту, знаю что надо было просить. А почему?
Сам самолёт достаточно комфортный, ножки можно протянуть, но душно, вероятно погода.
Посадка самолёта бывает и мягче.
Каких-то, два часа перелета, занимают целый день. Не понимаю, почему контролирующие органы не принимают никаких действий.
Цена на билеты оказалась чуть дешевле предыдущей авиакомпании, но за счёт допников все догоняется.
И опять же, если за билеты назначена более демократичная цена, это значит, что можно задерживать рейсы, создавать толкучку, держать людей в неизвестности?
И так очередная "комфортная" это Smartavia:
Скорее всего у нас разные понятия о комфорте.
После приключений с Опаздывающими, решили почитать заранее, что нам ждать.
Мнения разнятся, причем по сайтам. У меня оптимизм пропал.
Онлайн-регистрация доступна за сутки, началась не вовремя, сайт завис.
Онлайн-регистрация подразумевает только платный выбор места, без вариантов.
Удалось написать VK, отвечают, с задержкой.
Если пропустят модераторы, эта переписка с представителем авиакомпании:
Извинений от командира (хотя бы) никаких.
Воды не предложили на борту, знаю что надо было просить. А почему?
Посадка самолёта бывает и мягче.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | "Бегите" -так предлагают сотрудники авиакомпании |
Другой вопрос, что случилось с самолетом за 1,5 часа до вылета? Мысли разные навевает.
Предпочла бы надпись в билете самолёта: "вылет конкретного числа, а там уж, как улетим!"))
Движение поездов от погоды не зависит, ну, или почти не зависит. И путей на ж/д вокзалах, как правло, несколько, даже в самых захолустных городах.
ЧТо, конечно же, никак не оправдывает ни работу аэропорта, ни работу авиокомпаний. Деньги дерут ни за что. Но в моем направлении самолеты всегда были дешевле поездов, поэтому я прощала им эти маленькие несовершенства)))