Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A12 - Неплохая звонилка

Достоинства: Хороший аккамулятор, оболочка Самсунг, Андроид 11.
Недостатки: Читайте, все в отзыве написал.
Купил себе этот аппарат где то недели 2 назад. Была сумма 11 тысяч и я наскоро стал выбирать, какой бы телефон купить. По бюджету хватало на Сяоми 9 и на этот Самсунг. Тем более что в днс его продавали по акции за 10200, а не 12 как он стоит везде.
Ну в общем купил и смотрю он довольно серьезно лагает. Думаю не должно так быть, ведь он новый. В общем смотрю а он под завязку забит российскими г... прогами, которые теперь надо ставить по закону. Удалил, что удалялось, остальное отключил и телефон заработал нормально.

Если коротко говорить о плюсах и минусах, то к его плюсам отнесу камеру, но с оговоркой, что в темноте она полная дрянь. А вот при свете снимает очень хорошо. Но только странно, что при 12 мегапиксельном режиме, который стоит по умолчанию, она снимает качественней, чем в режиме 48 мегапикселей. Это касаемо фото. А вот видео на этом смартфоне, увы получаются дрянные.
К плюсам еще отнесу еще очень удобную фирменную самсунговскую оболочку, которая напоминает мне айос и андроид 11, до которого я обновился по воздуху.
Еще один плюс, действительно хороший аккамулятор на 5000 и быстрая зарядка.
А вот дальше поговорим о минусах. Телефон вялый и неспешный. Хотелось бы, чтоб работал поживее. Слабый устаревший процессор Хелио р35 делает свое дело... Игры телефон тянет, но на низких или средних настройках, а в обычном вк или яндексе периодически выдает фризы. Следующий минус, это то, что из 32 гигов памяти, одна треть или больше забита неизвестно чем и освободить ее особо не получается. Но это конечно относительный минус, потому что Самсунг поддерживает флешки до 1 террабайта. Далее из минусов, очень посредственный звук и довольно таки бюджетный экран среднего качества.
В общем если коротко резюмировать-это бюджетник, в полном смысле этого слова и брать его, или нет, смотрите сами.
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Неплохая звонилка

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за столь подробный отзыв.

Мы рады, что Вы оценили аккумулятор и фирменный интерфейс смартфона Samsung Galaxy A12.

Для повышения быстродействия и очистки оперативной памяти Вы можете использовать виджет "Обслуживание устройства". Для установки зажмите на несколько секунд главный экран -> "Виджеты" и выберите виджет "Обслуживание устройства". После установки виджета на главный экран, Вы сможете оптимизировать работу устройства одним нажатием.

Желаем в дальнейшем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung.
VanyaFo12
Я его уже использую. Спасибо.