Отзыв: Сериал "Леди-детектив мисс Перегрин Фишер" (2019) - Отличный и увлекательный детективный телесериал!

Достоинства: сюжет, актерский состав и игра, расследования, интрига, главные герои, легкость
Недостатки: нет явных
Несколько дней назад посмотрела отличный детективный телесериал австралийского производства 2019 года под названием "Леди-детектив мисс Перегрин Фишер", проект меня очень порадовал, он отличный и смотрится с большим удовольствием и увлечением.

Сюжет:
По сюжету главная героиня после пропажи своей тети-детектива наследует ее состояние и решает продолжить ее карьеру в качестве частного детектива...
Актерский состав:
В сериале задействованы весьма приятные актеры, которые прекрасно справляются со своими задачами: Джералдина Хейквилл (Беглянки, Уэнтворт), Джоэль Джексон (Девушка грез, Таинственный путь), Катрин МакКлементс (Прекрасная ложь, Оставленные) и другие. Главные герои мне очень даже нравятся, они отлично работают в тандеме, который потихоньку сформировался.
Мнение:
В проекте четыре серии, каждая из них представляет отдельно взятый фильм, в котором расследуется дело об убийстве, и одна такая серия длится полтора часа по времени, что вполне нормально.
Сюжеты здесь интересные и разнообразные, расследования не скучные, помимо прочего есть некоторая романтика между героями, смотрится сериал с увлечением, он очень легкий и в целом позитивный.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть детективный телесериал "Леди-детектив мисс Перегрин Фишер" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения!
Время использования 4 серии
Общее впечатление Отличный и увлекательный детективный телесериал!

roventa
Это моё, если найду конечно
mary83s
Скоро еще 2 сезон гляну 21 года)
Магнитка
Смотрела, понравился)
markDAstamp
еще одна мисс фишер.
есть австралийский сериал
мисс фрайни фишер-леди детектив---кино в стиле агаты кристи.
рекомендую и его.
mary83s
Да я знаю, а это ее племянница уже
RaniN
Может гляну)