Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A21s - Отличное устройство
Достоинства: Устройство в целом, эмоции только положительные
Недостатки: Сенсор рано или поздно сдается и получает мелкие царапинки-можно было поставить стекло и по прочнее. Ну и амолед за его цену на старте продаж был бы уместен.
Использую уже год, только положительные эмоции. Кто то пишет, что с ним случались проблемы вроде произвольного выключения и что он вообще г... Но лично мне понравился очень-гоняю в течение года 247 и нагружаю всем, чем можно: ни разу каких либо проблем не возникало. И мозгов на игры без проблем хватает, и камера делает хорошие фотки, если руки не из жопы растут, и батарея живет долго, даже если его гонять. Но защитное стекло маст хев-после года экран начинает сдавать позиции и покрываться мелкими царапинками. Их не видно, пока специально не начнешь искать, но стекло лишним все равно не будет.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | Отличное устройство |
Мы очень рады, что Samsung Galaxy A21s оставил у Вас много положительных впечатлений и надеемся, что их будет больше.
Согласны, чехол не только оберегает Ваш смартфон от различных повреждений, но и является средством, которое помогает выделить его среди других.
Благодарим за выбор продукции Samsung!