Отзыв: Блеск для губ Vivienne Sabo 3D-Effect Brillance Hypnotique - Адекватная цена, приятный запах, красивый блеск
Достоинства: Приятный запах, хорошая цена, легко наносится, удобная кисточка.
Недостатки: Быстро расходуется, липкий.
Отличный блеск который стал мои фаворитом!
Этот блеску купила в магазине Мерси, мне очень понравился оттенок 38.
Плюсы: упаковка блеска самая обычная, можно сказать не привлекательная, внутри именно кисточка, а не аппликатор.
Если сравнивать с другими блесками, кисточка у неё намного удобнее и наносить можно больше чем с остальными блесками.
Когда наносишь большое количество, то он имеет 3D эффект, губы становятся, визуально больше и смотрится красиво.
Больше всего меня привлекло в этом блеске - аромат, он напоминает мне арбуз.
Из минусов это то что он липкий, у меня длинные волосы, и могу сказать что когда я иду по улице, волосы начинают липнуть к губам. Этот блеск подойдёт абсолютно все, с ним ваши губы станут ухоженными и красивыми.
Этот блеску купила в магазине Мерси, мне очень понравился оттенок 38.
Больше всего меня привлекло в этом блеске - аромат, он напоминает мне арбуз.
Время использования | Более месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |