Отзыв: Напиток сокосодержащий Tymbark - Вкусный напиток, освежает

Достоинства: Вкус, состав, тара
Недостатки: Незначительные
Добрый день всем читателям моего отзыва! Есть много разновидностей прохладительных напитков на основе соков. Бывает собственно сок, морс, нектар, сокосодержащий напиток. Все они отличаются по содержанию сока. Так, например, в напитке с названием сок самого сока должно быть от 85 до 100%. В нектаре этот показатель уже ниже - 25-50%. Морс содержит не менее 15% сока. А сокосодержащий напиток - не менее 5% для цитрусовых и 10 и более процентов для остальных видов соков.

Взяла попробовать сокосодержащий напиток новой для меня марки. В первую очередь обратила внимание на интересную бутылку. Взяла сразу несколько вкусов.

Напиток сокосодержащий Tymbark фото

Объём напитка небольшой. Этикетка яркая, привлекает внимание. На бутылке фирменные оттиски. Крышка не винтовая. Открывается кольцом. Нужно потянуть в сторону, а потом вверх.

Напиток сокосодержащий Tymbark фото

Состав полностью натуральный. Хотя пользы от этого мало. В напитке содержится много сахара.

Напиток сокосодержащий Tymbark фото

Напиток производит Калужская область.

Состав второго напитка очень похож на первый.

Напиток сокосодержащий Tymbark фото

Напиток негазированный, вкус приятный. Жажду утоляет хорошо. Не очень сладкий, кислоты добавлено в самый раз.
Напиток рекомендую для разнообразия. Соком, кстати, я напиваюсь меньше, чем вот такими разбавленными напитками. А вообще по жаре лучше воду пить или зелёный чай.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный напиток, освежает

Виктория1987м
не плохой напиток
Aaa061964
Пионы отцветают. А я на море, ещё варенье из лепестков не сварила.
ССиНМП
Еще бутончики кое-где есть, не переживайте)
YuliyaNovik10
В жару самое то! Хорошо, что негазированный
Олеся198103
Довольно неплохой вариант утолить жажду
kotmarkiz2009
неплохой