Отзыв: Доставка роллов и суши "Моккано" (Россия, Павловский Посад) - Лучшие роллы в городе

Достоинства: ✔️Доставка в срок ✔️Блок блюд со скиткой 25% ✔️Система баллов ✔️Внешний вид еды ✔️Качество еды ✔️Всегда свежие ингредиенты ✔️Множество розыгрышей промокодов
Я являюсь большим фанатом японской кухни, поэтому очень привередлива в выборе подобной еды. Моккано – мой фаворит. Заказывала здесь уже больше 10 раз. Меня приятно удивил последний заказ, потому роллы были аккуратные и свежие в жару +33 градуса! Оформляю заказ я через приложение, что для меня очень удобно. Мне очень нравится, что после двух заказов больше не нужно ждать звонка из заведения для подтверждения. Доставка всегда в срок, ни разу не привезли больше, чем через указанные 1 час 15 минут. Также в социальной сети ВКонтакте есть официальное сообщество, где постоянно разыграваются промокоды на бесплатную еду. Хоть я пока что ни разу не выйграла ни один, однако каждый может испытать удачу. Всегда есть блок из четырёх блюд на выбор со скидкой 25%, что не может не радовать. Система баллов тоже отлично работает и активно мною используется. Акции Вы можете изучить сверху на главной странице в приложении.

А теперь стоит перейти к самой еде.
1. Суши и роллы здесь – одно из лучших, если вообще не лучшее, что я ела в городе. Как упоминалось выше, они всегда свежие и вкусные. Особенно мне нравятся "Гаваи ролл", которые, разумеется, на любителя. Также моим фаворитом является "Сет Сливочный" и "Сет Запечённый". Покажу два этих сета на фото :

Моккано – доставка роллов и суши (Россия, Павловский Посад) фото

2. Пицца в Моккано – это очень вкусно и не слишком дорого. Как любитель Гавайских роллов, я также и предпочитаю Гавайскую пиццу))) Помимо неё я также пробовала "Чикен Барбекю", "Дары моря" (она также на любителя и понравилась мне меньше всего), "Тропиканка" (с острым перчиком халапеньо). На фото я предлагаю посмотреть на один из моих заказов, где как раз присутвуют пиццы "Гавайская" и "Тропиканка" :

Моккано – доставка роллов и суши (Россия, Павловский Посад) фото

3. Что касается десертов, то я пробовала "Минари". Для меня это был первый опыт с подобным блюдом и мне очень понравилось! Жаль, что фото у меня не осталось. Однако также скажу, что это тоже на любителя.

Подведя итоги можно сделать вывод, что Моккано – действительно прекрасное заведение с активно развивающимся сообществом, прекрасным уровнем обслуживания и не наплевательским отношением к своим клиентам! Конечно есть у этого места и негативные отзывы, но там тоже работают люди. Из личного опыта могу сказать, что никаких неприятных ситуаций у меня лично ни разу здесь не происходило и, надеюсь, не произойдёт!
В самом заведении я не была и рассказала Вам только про доставку, поэтому надеюсь, что мой отзыв был действительно полезен и он поможет определиться с выбором места, где можно заказать качественную японскую кухню по приемлемым ценам!
Время использования Более 10 заказов
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Павловский Посад
Город или поселок Павловский Посад
Улица Вокзальная
Дом № 3
Общее впечатление Лучшие роллы в городе