Отзыв: Сериал "Любовь. Логика. Месть" (2021) - Летник 2021г. с Бурджу Озберк и Ильханом Шеном в главных ролях.

Достоинства: Новинка, актёрская игра, не слишком много комедии, есть намёки на драму, пока что сюжет вызывает интерес.
Недостатки: Количество серий под вопросом, как и дальнейший сюжет.
Добрый день, читатель.

Для любительниц провести время за просмотром турецких сериалов наступила горячая пора. Стартовало несколько новинок среди летников, да и некоторые старенькие сериалы начали показы новых сезонов.
Для поднятия себе настроения решила посмотреть начальные серии нескольких проектов. Более-менее для меня оказался пока что интересен герой сегодняшнего отзыва.
В главной роли Бурджу Озберк. С ней смотрела только "Дочери Гюнеш". Ничего не имею против актрисы, хотя внешность у нее своеобразная, на мой взгляд. Но она довольно миленькая для героини любовной истории, да и драму неплохо играет.

Ее партнером стал Ильхан Шен. Известный турецкий актер, как я понимаю, но вижу впервые, так как смотрю их сериалы очень выборочно и далеко не всегда моего интереса хватает на все серии. У него тоже довольно специфическая внешность, в паре с Бурджу они смотрятся оригинально, но не раздражающе.
Еще одна женская роль досталась Мелисе Донгель. Девушка лично мне знакома по роли Джерен в сериале "Постучись в мою дверь".
Некоторые второстепенные персонажи мелькали в других проектах, но на таких же ролях, в основном лично для меня каст свеженький.

Сюжет особой оригинальностью не отличается. Эсра и Озан когда-то были женаты, причем предложение вышло неклассическим - от девушки. Семейная жизнь не заладилась, разведясь, каждый унес с собой огромную и небезосновательную обиду на партнера. Спустя несколько лет случай вновь сводит Озана и Эсру, но теперь между героями еще и пропасть в плане социального уровня.

В принципе сюжет неплох, несмотря на то, что ничего нового нам не показывают. Если бы точно знать, что из сериала не сделают очередную "санта-барбару", как любят турки, то я бы посмотрела с еще бОльшим интересом.

Турецкие летники хороши для того, чтобы расслабится вечерком, но в них же есть куча минусов. Помимо того, что легкий летний сериал может превратится в затянутое мыло, где сюжет идет по кругу, есть и другие подводные камни. Почему-то все эти проекты, ну или те, которые я смотрела, во всяком случае, абсолютно однотипны. Главную пару обязательно связывает офис, а родственники героев всеми силами делают из сериала дешевую комедию. При этом присутствие определенных типажей второстепенных персонажей, как обязательное условие. Про то, что из сериала в сериал переходят одни и те же сцены, я вообще молчу. Этим отличились "Любовь напрокат", "Запах клубники", "Ранняя пташка", "ПВМД" и наверняка еще куча подобных сериалов. Как самим сценаристам не скучно ходить одними тропами для меня остается загадкой.

На данный момент вышло две серии. Обе есть с русским переводом на выбор.
Рекомендовать могу либо поклонницам актеров, либо тем, кто в целом любит подобные турецкие летние проекты, которые легко могут затронуть и все остальные времена года. Мне самой пока что интересно развитие событий, но все будет зависеть от фантазии и смелости сценаристов.

Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Общее впечатление Летник 2021г. с Бурджу Озберк и Ильханом Шеном в главных ролях.

phisey
Все понятно изложено.