Отзыв: Напиток кисломолочный газированный Тан "Донской молочник" - Дешевле не бывает.

Достоинства: недорого и вкусно
Недостатки: не нашёл
В жаркое лето на полках магазинов появляется великое множество различных освежающих напитков, на любой вкус и кошелёк. Среди всего разнообразия есть группа продуктов "Тан" Они конечно, чаще всего, же далеки от аутичных, но тем не менее обладают определённым набором полезных качеств.

среди огромного разнообразия я обратил своё внимание на "Тан" торговой марки "Донской молочник"

Напиток кисломолочный газированный Тан Донской молочник фото

Продукт имеет приятный кисловатый вкус, в нём не очень много соли и он слегка газирован - самый подходящий напиток, чтобы освежиться в жаркий день. Также он хорошо подходит для заправки окрошки. Обладает малой жирностью - всего 0,1% и низкой калорийностью - 16 ккал. В отличии от некоторых освежающих напитков действительно утоляет жажду, а не усиливает её.

Напиток кисломолочный газированный Тан Донской молочник фото

При длительном сроке хранения в напитке увеличивается число створожившихся составляющих и они выпадают в виде осадка.
А ещё у него есть ещё одно замечательное свойство - цена. Пол-литровая бутылка стоит в "Ашане" всего 17 рублей (34 рубля за литр) Наверное это один из самых дешёвых напитков не считая питьевой воды и минералки (которая тоже по сути просто вода)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Дешевле не бывает.