Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета Pi Pi Bent комкующийся классик - Открыли для себя действительно хороший и непыльный наполнитель

Достоинства: не пылит, экономичный расход, крепкие комочки
Брали мы раньше один относительно недорогой наполнитель, глиняный комкующийся, все устраивало, пока у них что-то с производством не случилось. Стал наполнитель ужасно пылить, пыль была на всем, что рядом, на коте в том числе, чихать даже начал. Так мы и решились перейти на другой, но тоже на комкующийся глиняный.

В зоомагазине посоветовали нам, по знакомству, попробовать Pi-pi Bent. Да, цена у него чуть повыше, за то обещали экономичный расход и отсутствие пыли. Так мы и купили себе упаковку 3 кг. Пи Пи Бент Классический.

Наполнитель для кошачьего туалета Pi Pi Bent комкующийся классик фото

Пачка небольшая, ее удобно нести, удобно открывать и удобно потом насыпать из нее.

Наполнитель для кошачьего туалета Pi Pi Bent комкующийся классик фото

На упаковке есть все, что нужно знать об этом наполнителе и о том, как пользоваться им.

Наполнитель для кошачьего туалета Pi Pi Bent комкующийся классик фото

Насыпали хорошим толстым слоем. Пока насыпали, из пачки пыль не валила! Тут я уже обрадовалась.

Наполнитель для кошачьего туалета Pi Pi Bent комкующийся классик фото

Далее ждали, когда Тим сходит в туалет, ну, чтобы посмотреть, как наполнитель справляется со своими задачами. И справился он хорошо. Тим его рыл - пыль опять-таки не летела. Комок получился крепкий - поддела и спокойно выкинула его, без рассыпаний по дороге.

Так наш Тим перестал пахнуть пылью!) Пачки 3 кг хватило примерно на месяц, точно не отсчитывала. Так что действительно цена у наполнителя заслуженная. Хороший комкующийся наполнитель без пыли и посторонних ароматов!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Открыли для себя действительно хороший и непыльный наполнитель