Отзыв: Отель Bridge Resort 4* (Россия, Адлер) - Отель европейского уровня!
Достоинства: понравилось всё! и даже очень!
Недостатки: душновато в лифте, в фойе и ресторане
Покупала в отель Bridge Resort сразу тур на 10 дней/9 ночей, который включал в себя перелёт, страховку, проживание и полностью питание: завтрак, обед и ужин. За троих взрослых и одного ребёнка двух лет мы заплатили 133 000 руб. Учитывая, что мы бронировали двухкомнатный номер-люкс. Можно было взять два стандартных номера, тогда бы обошлось тысяч на десять дешевле, но мы захотели именно люкс.
У нас был ранний вылет из Москвы и в гостницу мы приехали около 11 утра, а заселение было в 14.00. Пришлось подождать.
Благо смогли оставить вещи в камере хранения и пообедать в ресторане. Всё питание у нас было по системе «шведский стол». К 14.00 наш номер ещё не был готов и нам предложили разместиться в номере – стандарт, где я смогла помыть ребёнка, после чего он уснул. Через пару часов мы перебрались в свой номер.
Номер понравился очень!!! Две большие комнаты, в каждой комнате по большому телевизору, два кондиционера, два больших балкона, два санузла. В первой комнате это просто туалет и раковина, а во второй – огромная ванная комната с джакузи.
Номер убирали каждый день, меняли полотенца, ставили по 4-6 бутылок воды, приносили чай.
В номере был чайник и чайные чашки, в шкафу находилась гладильная доска и утюг. Если нужно, в гостинице есть услуга прачечной.
Еда в отеле это вообще отдельная тема! Такое разнообразие блюд я мало где видела. Несколько видов мясных блюд, рыбных, разнообразные гарниры, супы, всегда свежи овощи, овощи на пару, огромный ассортимент фруктов и напитков. А какой стол с десертами и выпечкой, глаза разбегались. Всё очень вкусное и свежее.
В отеле есть открытый бассейн, закрытый бассейн, детский бассейн и джакузи. В бассейне каждый день проходила аквааэробика, около бассейна аэробика на матах или степах. Я посещала и то, и другое, и третье. Очень понравилось!
Для детей есть детская комната, детская площадка на улице. Мою дочь невозможно было утащить с батута. Есть машинки, велосипеды. Аниматоры постоянно играют с детьми в дартс и прочее. А каждый вечер проходит детская мини-дискотека с танцами и играми. А позже в ресторане, каждый вечер для взрослых какое-нибудь шоу: живая музыка, факир шоу, конкурсы и прочее.
В стоимость проживания у нас входило посещение тренажёрного зала, я посетила его 4 раза за всё время пребывания отеля. Хороший, просторный тренажёрный зал. Тренажёров не очень много, но есть самые необходимые для мужчин и женщин, плюс маты, гантели, скакалки. В зале стоит кулер с водой, работают кондиционеры, две плазмы с музыкой и клипами. На ресепшене выдают полотенца. Есть душевые.
При гостинице есть салон красоты, я не посещала, т. к. цены дороговаты.
Мы жили в главном корпусе на пятом этаже. А помимо главного, есть ещё одиннадцать корпусов, которые называются по различным столицам мира: Вена, Стамбул, Нью-Йорк, Сидней, Рим, Афины, Париж, Лондон, Токио, Пекин, Рио-де-Жанейро. Я обошла все, первые этажи этих корпусов оформлены соответствующе. Номера, наверное, тоже, но в них я не была.
При отеле есть прокат велосипедов, самокатов и роликов. В один из вечеров я брала велосипед, стоимость 200 руб/час.
До пляжа 3 минуты ходьбы. Пляж галечный, чистый. Море прозрачное. Есть шезлонги и зонтики. На пляже работают сотрудники отеля и спасатели.
Понравилось всё, мне даже придраться не к чему!!
Отель новый, это его первое лето. Открылся в декабре 2013 года, строился специально к Олимпиаде в Сочи.
Отдыхом очень довольна, всем рекомендую!
Наш двухкомнатный люкс на пятом этаже основного корпуса:
Вид из номера:
Успела заснять номер-стандарт:
Зона отдыха на территория отеля:
Вход в салон красоты и тренажёрный зал:
Хочу заметить, что отель расположен недалеко от Олимпийского парка и от детского Сочи-парка. Мы ездили туда на пляжном такси вдоль берега, поездка занимает минут 10. Красотища там нереальная. Об этом напишу чуть позже!
При гостинице есть салон красоты, я не посещала, т. к. цены дороговаты.
Понравилось всё, мне даже придраться не к чему!!
Отдыхом очень довольна, всем рекомендую!
Наш двухкомнатный люкс на пятом этаже основного корпуса:
Санузел в первой комнате: