Отзыв: Минерально-витаминный Mealberry Group "ФИТОкальцевит" для кошек - Удобен в использовании, недорогой, действенный
Достоинства: Удобная консистенция,состав удовлетворяет, помогает ослабленным кошкам
Недостатки: Не увидела
Мне нужно было купить витамины для кота, чтобы поднять его иммунитет после инфекционного заболевания, отмечу кот долгое время не ест и не пьет, из-за отсутствия обоняния, плюс старенький и слабый после болячки.
Не знала какими кормами проявить у него интерес к еде и заставить кушать, никакие корма, ни рыба ни мясо - ничего не помогало( Увидела в зоомагазине витамины "Фитокальцевит" для кошек, почему проявила к ним интерес? Эти витамины в порошке, что удобно в моей ситуации, поскольку кот не ест, еду ему даю через шприц, а здесь удобно подмешать витаминки в корм. Состав мне показался тоже приемлемым: мясокостная мука, различные витамины и элеутерокок, который снимает воспаления. Доза препарата прописана на разный вес. Больным и ослабленным кошкам доза увеличивается. Но я стала добавлять ему меньше полагаемой дозы, результат поразил, со второй подачи витаминов, мой кот начал подходить к еде и воде, и по - маленьку стал кушать. Буду продолжать давать ему витамины " Фитокальцевит", очень нам помогли. Рекомендую, результат не разочарует!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Удобен в использовании, недорогой, действенный |